Футбол на западе - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: Футбол на западе

Комбинированный просмотр

не, не домино, не теннис
    Что-то типа игр с кубиками и фишками, в которые все играли в детстве, но гораздо сложнее и увлекательнее. Современные настольные игры как раз не для детей, ну или для детей лет так от 15.

oftalmolog, Было бы клево...я бы с радостью)))
    Движение это жизнь

oftalmolog,
    почему бы и нет. проблема только время найти на это. а так подобные мероприятия имхо будут только способствовать сплочению команды, что, безусловно, пригодится при нашем дальнейшем развитии

Цитата Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
    oftalmolog,
    почему бы и нет. проблема только время найти на это. а так подобные мероприятия имхо будут только способствовать сплочению команды, что, безусловно, пригодится при нашем дальнейшем развитии
    Ну вот двое желающих уже есть, вместе со мной трое. Надо 3-5 человек. Игры у меня есть, осталось найти место и время. Я в принципе могу в любой день в любое время, в том числе в будни. Вот местом не располагаю.

oftalmolog,ну во-первых как потеплеет можно и на открытом воздухе. во-вторых думаю можно рассмотреть кафе полиберальнее, где не будут сильно шукать

Поддерживаю идею насчет кафе...буду искать что то подобное как что то будет сообщу обязательно)))

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

Информация насчет экипировке для футбола, как Серж и говорил в Спорт Мастере сейчас акция "цены пополам"...Кросы такие как у Гризли видел 1560 рублей, размер видимый мной был 41...еще были пара шузов тоже Nike но подороже, но тоже футзальные около 2000 может чуть больше....так что у кого проблемы с шузами для игры очень рекомендую заглянуть скорее в Спорт Мастер...был в магазине на метро Фили в "Филионе" :-)
    Движение это жизнь

Цитата Сообщение от Boomerang Посмотреть сообщение
    осы такие как у Гризли видел 1560 рублей, размер видимый мной был 41
    угу..42-43 думаю уже давно нет.

Еще хороший вариант читальный зал библиотеки. Там конечно нельзя побухать, но тут уж зависит от приоритетов

По бутсам тоже добавлю пару слов. Летом купил такие за 1600 http://www.profi-sport.ru/cat/55257-006.htm. Они развалились меньше чем за год, да и на широкую ногу расчитаны, в общем не рекомендую. Сейчас купил там же за 2000р такие http://www.profi-sport.ru/cat/M6179.htm. Играл в них сегодня первый раз, по воротам редко попадал, но тут скорее от кривизны ног зависит
    Последний раз редактировалось oftalmolog; 30.01.2011 в 20:29.

oftalmolog,да. бренд Кельме меня тоже насторожил. Была типа скидка. Приехал померить - сидят как валенки.
    Но тут есть четкая цена - если хочешь приехать в магаз и взять те бутсы которые нравятся и твоего размера - отдаешь 3500
    все что около 2 - это распродажи и сток с соотв проблемами.

Вообще, Kelme Copa Indoor считаются одними из лучших футзальных бутс. Как они могут развалиться - не представляю, я их заигрывал до дыр в подошве.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)