проблемы облезлых шатунов. как решаем? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 100

Тема: проблемы облезлых шатунов. как решаем?

Стоп стоп стоп, а с тапочками то что не так?
    if you're in control you're not going fast enough

Цитата Сообщение от IUSius Посмотреть сообщение
    Arnold, всё очень просто, ложишь пульт на пол и переключаешь пальцами ноги ахаха
    У меня руки для этого есть и я не обезьяна, чтобы ногами это делать!!! IUSius,начинай руками переключать каналы, не будь обезьяной! ахаха
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

в них ноги потеют)
    и намного приятней по полу босыми ногами ходить.)
    вообщем каждому своё)

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    У меня руки для этого есть и я не обезьяна, чтобы ногами это делать!!! IUSius,начинай руками переключать каналы, не будь обезьяной! ахаха
    вы прекращайте грязными руками каналы переключать)
    во время еды смотрите один канал, потом мойте руки и потом можете брать пульт)

Это ж сколько в них километров надо наматывать по квартире чтоб вспотели. Не, если мохнатые с ушами то, конечно, может быть, а в лайтовых открытых не потеют ни разу В любом случае не надо приравнивать тапочки к пультам в пакетике, это уже чересчур))

Arnold, когда я ем у меня мажутся только (в исключительных случаях) пальцы правой руки, а так всегда руки чистые, да и салфетки для рук пожалуй более эффективное средство чем мешочек для пульта

Arnold, а ты часто пакетики на пульте меняешь?))

Цитата Сообщение от Плюшкинд Посмотреть сообщение
    и картины в туалетах)
    Картины это конечно перебор.
    В туалете из аксессуаров достаточно большого зеркала перед собой (на дверь например), чтобы созерцать собственные выпученные глаза, и полки с глянцевыми журналами или там каким-нибудь учебником по ядерной физике или высшей математике, читать...

Плюшкинд,
    2 компонентный лак, или прозрачную термоусадку.
    но оба варианта стоят денег.
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

Цитата Сообщение от Плюшкинд Посмотреть сообщение
    про ботинки очень верный пример)
    про ботинки пример совершенно некорректный. одно дело ботинки регулярно чистить и обрабатывать гуталином (аналог в велосипеде -- смазка цепи и текущее обслуживание амортизаторов, например), другое -- натянуть на ботинки чехол, чтобы, не дай бог, не запачкались (оклейка лентой шатунов).

если ботинки не чистить и не мазать чем положено, то они утратят не только эстетические, но и рабочие качества. а шатуны потертые работают не хуже новых.

как вариант, можно не ездить на веласапеде, шатуны не потрутся.. а по теме топикстартеру : подвинь контакты на пару тройку миллиметров и сэкономишь время деньги нервы и вес (если ты конечно же не профивелосипедист). У меня за 1500 км шатуны XT от ног не потерлись а вот slx на топталках до аллю через 300, но их не жалко это же slx. к тому же XT деор теоретически сложно потереть надпись находится в выемке шатунов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)