Стоп стоп стоп, а с тапочками то что не так?
Стоп стоп стоп, а с тапочками то что не так?
if you're in control you're not going fast enough
в них ноги потеют)
и намного приятней по полу босыми ногами ходить.)
вообщем каждому своё)
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
вы прекращайте грязными руками каналы переключать)
во время еды смотрите один канал, потом мойте руки и потом можете брать пульт)
Это ж сколько в них километров надо наматывать по квартире чтоб вспотели. Не, если мохнатые с ушами то, конечно, может быть, а в лайтовых открытых не потеют ни разуВ любом случае не надо приравнивать тапочки к пультам в пакетике, это уже чересчур))
Arnold, когда я ем у меня мажутся только (в исключительных случаях) пальцы правой руки, а так всегда руки чистые, да и салфетки для рук пожалуй более эффективное средство чем мешочек для пульта![]()
Arnold, а ты часто пакетики на пульте меняешь?))
Плюшкинд,
2 компонентный лак, или прозрачную термоусадку.
но оба варианта стоят денег.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
про ботинки пример совершенно некорректный. одно дело ботинки регулярно чистить и обрабатывать гуталином (аналог в велосипеде -- смазка цепи и текущее обслуживание амортизаторов, например), другое -- натянуть на ботинки чехол, чтобы, не дай бог, не запачкались (оклейка лентой шатунов).
если ботинки не чистить и не мазать чем положено, то они утратят не только эстетические, но и рабочие качества. а шатуны потертые работают не хуже новых.
как вариант, можно не ездить на веласапеде, шатуны не потрутся.. а по теме топикстартеру : подвинь контакты на пару тройку миллиметров и сэкономишь время деньги нервы и вес (если ты конечно же не профивелосипедист). У меня за 1500 км шатуны XT от ног не потерлись а вот slx на топталках до аллю через 300, но их не жалко это же slx. к тому же XT деор теоретически сложно потереть надпись находится в выемке шатунов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)