Все, народ, у меня очередной загон: буду завтра измерять высоту каретки, потом гуглить какой она должна быть в идеале, угол рулевого стакана, пытаться подсчитать, какой в таком случае должна быть вилка и т.д...![]()
Все, народ, у меня очередной загон: буду завтра измерять высоту каретки, потом гуглить какой она должна быть в идеале, угол рулевого стакана, пытаться подсчитать, какой в таком случае должна быть вилка и т.д...![]()
Вот что вы сделали с человеком?
Я по фото пробовал измерять длину выноса - совпало с экспериментальными данными, полученными измерением в реале. Но фото нужно строго сбоку без влево/вправо/вверх/вниз (каталожные вполне подходят). Измерял так: считаю, сколько пикселей диаметр обода, потом рассчитываю, сколько в одном пикселе миллиметров. Потом измеряю длину в пикселях того, что хочу измерить и перевожу их в миллиметры. Думаю, с углами тоже можно что-нить придумать.
"В кросс-кантри угол рулевой обычно 71...69 градусов.... Высота кареточного узла 310 мм"
---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ----------
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5504837
На данный момент (вел пустой - т.е. без сэга) у меня так и есть. Пробовал вчера все измерять если кому интересно: вилка на перевернутом веле 447 мм, если поставить на колеса - чуть меньше, если сесть - где-то минус еще 1 см.Думаю, при езде 430-435 будет на данный момент (вилка почти заклинившая). Раньше сэг был 2 см (вел на колесах на земле) - если перевернуть или приподнять переднее колесо, то чуть больше (вел ведь под своим весом чуток проседает). Вообще, мне показалось, что разницы между 425 и 445 я вообще не замечу. Раньше вел был чуток ниже - мне нормально, сейчас чуть выше - мне нормально, зимой был случай, что вилка вообще намертво замерзла (вел стоит в неотапливоемом гараже и замерзла, видимо, в распрямленном состоянии) - я это только через несколько дней заметил.
С одной стороны мне уже почти по-боку на длину вилки, с другой стороны есть дурной соблазн разобрать макет да вместо пружины поставить какой-нить спейсер и прикидывать как оптимально.
Кстати, что на БК значат Vorlauf и Einbauhöhe? Например,
Последний раз редактировалось Dmitry.BY; 25.02.2016 в 13:25.
В замен амовилки с АтС 447мм ставить жесткую 445 можно, но не по правилам. Тебе нужна вилка 435мм, но думаю 425 сильной погоды не сделает.
Дед Пыхто, ты ошибся с советом 445мм вилки, хотя и не критично ошибся.
И слова Dmitry.BY, про то, что вилка заклинившая выглядят странно. если есть сэг под его весом. Заклинивщая- это когда вилка ходит только при ударе. Или вообще не двигается. это касаемо дешевых вилок.
причём теоретически вылет важнее, а обсуждается тут мало по той причине, что почти на всех вилках одного класса он примерно одинаковый. например, МТБ 26-27.5" амортизационные и suspension corrected жёсткие -- это один класс с вылетами (на серийных моделях) 40 мм +/- 2 мм.
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
геометрии рам под амортвилки рассчитаны на ненулевой сэг.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Я не ошибся, угол рулевой подтверждает обоснованность моих выводов. В штатной комплектации он составлял 71 градус, при установке жёсткой вилки он стал составлять 72 градуса. Был бы меньше, 69 - 71, было бы ещё лучше.
PARKER, давай включим обоюдный игнор. Порожний антагонизм, и борьба с ним, не моё кредо и не моё пристрастие. Лады?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)