гы.гы. Это ваши мармотовские капиталисты дно обещают, а наши только отрезают - с каждым годом сетки все больше.))
гы.гы. Это ваши мармотовские капиталисты дно обещают, а наши только отрезают - с каждым годом сетки все больше.))
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 03.07.2008 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вот тоже скорее всего именно эту модель буду покупать, если не соблазнюсь на 2 тамбура в ущерб весу и удобству потолка.
Пользователи Салевы '08 подскажите, тамбур большой у нее получается? Велоштаны поставить туда можно с вещами? вход при этом сильно загромождается?
<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 04.07.2008 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Могу как пользователь микры 07 сказать (у них с 08 вроде одинаковые тамбуры, мне на работе фоток, тут выложенных, не видно), что у нас влезало в тамбур: два заплечника литров на 30-40 и 1 велоштаны на 80 литров. При этом тут же стояли 2 пары ботинок, мусорный пакет и всякая мелочь. Было тесновато, но жить можно. В условиях капитального дождя вполне вдвоём выживали 2 ночи в таких условиях, не скажу, что было тесно. Хотя одному, конечно, комфортнее.
Добавлено позже (04/07/2008 18:20):
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 03.07.2008 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо.
Кстати, красная дуга должна быть выше, чтобы крючки фиксировали её с жёлтой надёжно![]()
На чехле есть "шпаргалка" по цветам: какой над каким.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 04.07.2008 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Мармот с двумя тамбурами тяжелее на 100 грамм где-то. Во второй если что, можно сунуть велос и в результате не тащить с собой велозамок.
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 05.07.2008 01:51) <{POST_SNAPBACK}></div>На 200 грамм, плюс в Limelight более удобный потолок, поэтому в раздумьях.
пилят!!!смотрите сайт мармота,ирлилайт легче!!!!!на русском сайте ошибка походу.и чем в лайме потолок удобнее?
приветствую всех!
выбираю палатку, разумеется, самую лёгкую и водостойкую. мармоты не рассматривал из-за их сильной промокаемости (тент/дно - 1800/3000).
но набрёл недавно на ссылку:
http://6kc.ru/tents/1205.html
где сказано, что 1800/3000 нужно считать как 5000/10000.
кто знает, как в реальности обстоят дела?
Intense 6.6 в деталях
Пользователи Салевы '08 подскажите, тамбур большой у нее получается? Велоштаны поставить туда можно с вещами? вход при этом сильно загромождается?
На "большой" тамбур не тянет, но велоштаны я туда ставил, проблем со входом не испытывал... (велоштаны правда были наполнены процентов на 30, остальное было в палатке).
Имхо отличная палатка на одного на тёплый сезон. НО краем глаза видел тут про какой-то мармот, который и легче и объемистей внутри, стоит соответственно подороже тыщи на 2-3. Может он и лучше.
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 05.07.2008 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Limelight 2P: Maximum weight: 5 lb 0 ozs / 2.268 kgs
Earlylight 2P: Maximum weight: 5 lb 5 ozs / 2.410 kgs
А потолок удобней третьей дугой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)