Андрей Юрьевич,кстати, тебе респекты от моих друзей с Одессы.) Теперь и там ждут твоего фильма. Так что теперь, сам понимаш....
Third Reich`n`Roll forever!
Да уж - груз ответственности давит с кажным днем все сильнее!
---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------
Нормально - весьма уютная кухонька, можно посидеть, попить чайку, но готовить лень, ибо:
Открывается в 8 утра, работает до 11 вечера, готовят вкусно, берут недорого, можно трапезничать как в помещении, так и на улице - под огромными зонтами. Один минус - быдломузыка из радио. Единственным вариантом полноценного использования кухни в гостиннице, вижу ситуацию, когда запланирован особо ранний выезд, часов на 6-7 утра - кстати, думаю, что надо будет организовать парочку таких подвигов при поездке на дальние маршруты в Ялту. Да и при коротких вылазках (Димерджи, например) будет неплохо вернуться часам к 3 дня, чтобы успеть еще и на Айору + пляж.
Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 07.02.2010 в 20:19.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Угу-угу... Не знаю, с кем в Одессе дружит schmidt, но есть тут и другие желающие посмотреть видео в полном объеме. Приятно все-таки порадоваться за людей и на Крым взглянуть еще раз посреди зимы.
Серьезные парни!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Двоих с фото регулярно вижу на ДХ соревнованиях. Жгут серьезно. Остальных не помню. В любом случае, ни с кем из них лично не знаком.
А зима у нас обычно безснежная, дождливая и грязная. Но не в этом году. Сейчас снега хватает, но чистить его у нас не умеют. На главных улицах сплошняком соль, на улочках поменьше лед буграми по всей ширине, на хоженых тротуарах тоже лед неправильной формы (в последний раз снег сразу после дождя был). А вот где пешеходов особо много нет, там таки душевно. Вот, знакомый на прошлой неделе нафотографировал: http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=11064
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)