Да, можно, мне даже уже завтра хочется поехать )
PS. Аватаркой убил))
Да, можно, мне даже уже завтра хочется поехать )
PS. Аватаркой убил))
Cлики не стоит, опасная штука, я за год 3 раза грохнулся на них, а на Катушкине прямо передо мной человек сломал бедро, самое оно это всякие грунтовки с большим давлением, тем более сейчас как раз мокрые и скользские от грязи дороги, да и ехать комфортнее)
Катнул по набережным, супер, впервые в этом году едется легко, скорость, резво, такого зимой не было...
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=quuulqfhrkgqhmum
В центре и в Лужниках более менее сухо. А так везде мокрота и грязища.
Хорошо тебе с крыльями, я пока пасс, слишком сыро еще, насчет сликов пока в раздумьях, наверное все же предпочту комфорт, потому что 26x1 8 бар и жесткая вилка вытрясут всю душу, а на тротуаре вообще ахтунг на них, сейчас у меня Мериде стоят стертые RR 2,25, стертые на столько, что напоминают типичный полуслик.
---------- Добавлено 18.02.2014 в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение 16.02.2014 было в 18:08 ----------
Завтра 19.02 едем не спеша купаться на БЛК, старт у Коней в 13:00
---------- Добавлено 19.02.2014 в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение 18.02.2014 было в 18:57 ----------
Последний раз редактировалось philz; 18.02.2014 в 21:59.
Вокруг прудов. 20 февраля.
:
Тогда я - гуляю, петляю, вихляю,
И ваньку валяю, и небо копчу ... (В. Высоцкий)
Вчера было так же или даже больший гололед так как вчера был минус. Возвращался домой с шоссейной поездки домой и решил проехать через парк. Был на летней резине. Местами шел пешком .на мостик у коней зайти не смог. Так все скользило и колеса велосипеда и ботинки на льду. Лед был такой, что можно проводить соревнования по коньковым дисциплинам
Вчера было офигенно сухо везде в городе, да и в парках на асфальте, прямо как летом, можно гнать на любой скорости, зачем ехать по льдам с шансом поломать чего-нибудь в итоге.
Не все любят город, да, но даже если нет негатива к городскому катанию, не всегда там есть места, где хотелось бы покатать и есть возможность это сделать без шипов.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)