Покатушки в Кузьминском парке - Страница 577
+ Ответить
Страница 577 из 758 ПерваяПервая ... 77277377477527547567572575576577578579582587607627677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,770 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Да, можно, мне даже уже завтра хочется поехать )

PS. Аватаркой убил))

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Да, можно, мне даже уже завтра хочется поехать )

PS. Аватаркой убил))
    Пусть еще подсохнет, поставлю слики и поедем, может на следующие выходные. Аватарку на подобии Макса сделал.

Cлики не стоит, опасная штука, я за год 3 раза грохнулся на них, а на Катушкине прямо передо мной человек сломал бедро, самое оно это всякие грунтовки с большим давлением, тем более сейчас как раз мокрые и скользские от грязи дороги, да и ехать комфортнее)

Катнул по набережным, супер, впервые в этом году едется легко, скорость, резво, такого зимой не было...
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=quuulqfhrkgqhmum
    В центре и в Лужниках более менее сухо. А так везде мокрота и грязища.

Хорошо тебе с крыльями, я пока пасс, слишком сыро еще, насчет сликов пока в раздумьях, наверное все же предпочту комфорт, потому что 26x1 8 бар и жесткая вилка вытрясут всю душу, а на тротуаре вообще ахтунг на них, сейчас у меня Мериде стоят стертые RR 2,25, стертые на столько, что напоминают типичный полуслик.

---------- Добавлено 18.02.2014 в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение 16.02.2014 было в 18:08 ----------

Завтра 19.02 едем не спеша купаться на БЛК, старт у Коней в 13:00

---------- Добавлено 19.02.2014 в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение 18.02.2014 было в 18:57 ----------

Последний раз редактировалось philz; 18.02.2014 в 21:59.

Вокруг прудов. 20 февраля.
    :

Тогда я - гуляю, петляю, вихляю,
    И ваньку валяю, и небо копчу ... (В. Высоцкий)

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Вчера было так же или даже больший гололед так как вчера был минус. Возвращался домой с шоссейной поездки домой и решил проехать через парк. Был на летней резине. Местами шел пешком .на мостик у коней зайти не смог. Так все скользило и колеса велосипеда и ботинки на льду. Лед был такой, что можно проводить соревнования по коньковым дисциплинам

Цитата Сообщение от saper86 Посмотреть сообщение
    Вокруг прудов. 20 февраля.
    :
    Вчера катали там, все были на шиповке, поэтому катилось легко, без шипов конечно не вариант. Но есть и плюс, нет пешеходов совсем

Вчера было офигенно сухо везде в городе, да и в парках на асфальте, прямо как летом, можно гнать на любой скорости, зачем ехать по льдам с шансом поломать чего-нибудь в итоге.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Вчера было офигенно сухо везде в городе, да и в парках на асфальте, прямо как летом, можно гнать на любой скорости, зачем ехать по льдам с шансом поломать чего-нибудь в итоге.
    Не все любят катать по городу

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Не все любят город, да, но даже если нет негатива к городскому катанию, не всегда там есть места, где хотелось бы покатать и есть возможность это сделать без шипов.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)