Я сейчас много времени потратил на поиск какого-нибудь приемлемого крыла, чтобы на Тилт с 28С резиной поставить. Крыло Tangent Qubicle (с одной стойкой) - не вариант и я отказался сразу. Дефлектор Hebie Viper купил, поставил. Но его торчащий металлический костыль, который у шоссейника должен "прятаться" под задний клещевой тормоз, на Тилте был реально уродлив. Дефлектором Cube Acid Junior 20 на этом Тилте пользовался дольше всего. Но всё равно, его ширина в три раза больше покрышки - "не айс". На этих трёх защитных приспособах выбор и закончился: никакого девайса мне больше не попадалось. Нигде, ни за какие деньги. Я прекрасно представлял себе во что выльется процесс "колхозинга адаптивного дизайна", но ездить без воды и пытаясь угадать где проехать, чтобы там до тебя не проехали поливалки - это реально неправильно.
Нынче Алиэкспресс появился и поэтому разжиться материалами стало немного попроще, только время на доставку, конечно, безумное. Первое физическое телодвижение с этим крылом я сделал в конце апреля... В конце сентября всё собралось и покрасилось... Ещё раз: было бы намного проще и дешевле (за любые деньги) поставить что-то готовое, но этого не существует.

Сообщение от
Offroadster
А фонарик маленький какой-нибудь я бы просто на самую корму крыла привинтил. Под крыло стильнее, чем сверху, но тогда он должен быть как-то серьезно герметичным.
Не, привинчиваться ничего не будет. Только вклеиваться))) Если что, то стекло изнутри будет заполнять задний срез крыла по всему сечению. За ней платка с диодами и проводочки внутри крыла к передней части, где будет всё остальное. ;-)))

Сообщение от
Offroadster
Сингл, диагональные дропауты: что мешает выкинуть натяжитель и сделать красиво-минималистично?
Как выкинуть?

Я уже и второй такой же натяжитель прозапас купил!
"Красиво-минималистично" не даёт сделать практическое использование. В зависимости от пробега цепь с велосипеда для чистки и смазки у меня снимается минимум два раза в месяц. _Без натяжителя_ каждый раз приходилось выставлять колесо в дропаутах: крутить гайки, натягивать цепь и (часто) подстраивать тормоза. С натяжителем ничего из этого делать не надо. Загнал колесо в дропауты "до упора" и катайся в удовольствие. Ну, можно ещё пару раз в сезон провернуть втулку в дропаутах, чтобы износ конусов был более-менее равномерным. Но это уже отдельная история... ;-))