Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Одинарные, но толстые = восьмерку посадить непросто, но все держится на спицах, поэтому через сферические в вакууме пару-тройку сезонов желательна подтяжка всех спиц, иначе могут начать рваться. У меня под весом 60 кг такое случилось, но я с бордюрами и другим рельефом, много, часто, и ударно)
Слабых мест у 120-го нет. Есть несколько нюансов, которые условно минус: нерегулируемый наклон седла, сложение выноса на барашке = не для очень частого сложения (резьба все-таки должна изнашиваться потихоньку), грубый (буквально. На ощупь)) и в работе) грипшифт.
А как определять назначение по геометрии?
На практике, не имея опыта разнообразного катания на разнообразных великах - никак. Остается лишь следовать правилу "если вел явно выглядит как мтв, то он предназначен для катания по местности кантри, во всем остальном он будет хуже". Конкретно по распространенным большим складням: Старк Кобра, Пилот 950\970 - это чисто мтв, Дахоны Эспрессо и Каденза - атв (all terrain bike).
Мтв гео хуже паркетников поддерживает курсовую устойчивость крейсерского хода, что главное на паркетной дороге, потому что суть мтв - маневры. Атв - это "ни рыба, ни мясо": в маневрах он хуже мтв, на паркете хуже гибридов.
Последний раз редактировалось Offroadster; 06.10.2023 в 16:26.
Спасибо!
Чем больше изучаю отзывы, тем больше доверия к Шульцу и недоверия к замкам Outleap.
Наткнулся еще на озоне на BearBike Budapest в аналогичной спецификации. Внешне очень похожи на Outleap, но отзывов не нашел. На другие модели марки отзывы не очень. Не стоит его рассматривать?
maraticoos, бирбайки у односкоростников-фиксов довольно популярны.
Про модель Будапешт - не знаю, не видел такой.
Добрый вечер. btwin 120 расходники. Цеп, кассета. каретка, задний переключатель. Какого качества ставить? Цепь надо звенья считать?
sat00, решили взять Тилт? Ответил в "клубной теме" https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9360209![]()
Последний раз редактировалось H.Bourne; 06.10.2023 в 19:52. Причина: Ответил в другой ветке )))
И докупил btwin 120.![]()
Последний раз редактировалось sat00; 20.10.2023 в 11:29.
Спасибо, что направили. Купил в итоге Dahon Curve i3, на Авито. По деньгам вышло 30+4 на затраты по доставке из Москвы. Было не просто, но, думаю, стоило того.
В складных не очень, но, что-то мне подсказывает, что этот велосипед поинтереснее Хоппера. И состояние почти новое.
Сменил только руль на с подъемом и бОльшим бэк-свипом. Родной супруге был далековат. И грипсы поставил с лок-онами. Родные - это больше теплоизоляция для водопроводных труб, чем грипсы.
Даже кресло детское на багажник встало плотно и зафиксировалось родным замком, хотя для установки на багажник в принципе не предназначено.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)