Подскажите по моделям складников - Страница 2621
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от sat00 Посмотреть сообщение
    А у btwin 120 обода крепкие? Без бордюров. Слабые места какие? Куда приглядывать
    Одинарные, но толстые = восьмерку посадить непросто, но все держится на спицах, поэтому через сферические в вакууме пару-тройку сезонов желательна подтяжка всех спиц, иначе могут начать рваться. У меня под весом 60 кг такое случилось, но я с бордюрами и другим рельефом, много, часто, и ударно)
    Слабых мест у 120-го нет. Есть несколько нюансов, которые условно минус: нерегулируемый наклон седла, сложение выноса на барашке = не для очень частого сложения (резьба все-таки должна изнашиваться потихоньку), грубый (буквально. На ощупь)) и в работе) грипшифт.

А как определять назначение по геометрии?

Цитата Сообщение от a_serg Посмотреть сообщение
    А как определять назначение по геометрии?
    На практике, не имея опыта разнообразного катания на разнообразных великах - никак. Остается лишь следовать правилу "если вел явно выглядит как мтв, то он предназначен для катания по местности кантри, во всем остальном он будет хуже". Конкретно по распространенным большим складням: Старк Кобра, Пилот 950\970 - это чисто мтв, Дахоны Эспрессо и Каденза - атв (all terrain bike).
    Мтв гео хуже паркетников поддерживает курсовую устойчивость крейсерского хода, что главное на паркетной дороге, потому что суть мтв - маневры. Атв - это "ни рыба, ни мясо": в маневрах он хуже мтв, на паркете хуже гибридов.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 06.10.2023 в 16:26.

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    Плюс-минус все очень похоже. Но есть мнение, что на Шульцах замки получше будут.
    Спасибо!
    Чем больше изучаю отзывы, тем больше доверия к Шульцу и недоверия к замкам Outleap.
    Наткнулся еще на озоне на BearBike Budapest в аналогичной спецификации. Внешне очень похожи на Outleap, но отзывов не нашел. На другие модели марки отзывы не очень. Не стоит его рассматривать?

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

maraticoos, бирбайки у односкоростников-фиксов довольно популярны.
    Про модель Будапешт - не знаю, не видел такой.

Добрый вечер. btwin 120 расходники. Цеп, кассета. каретка, задний переключатель. Какого качества ставить? Цепь надо звенья считать?

sat00, решили взять Тилт? Ответил в "клубной теме" https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9360209
    Последний раз редактировалось H.Bourne; 06.10.2023 в 19:52. Причина: Ответил в другой ветке )))

И докупил btwin 120.
    Последний раз редактировалось sat00; 20.10.2023 в 11:29.

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    maraticoos, бирбайки у односкоростников-фиксов довольно популярны.
    Про модель Будапешт - не знаю, не видел такой.
    Спасибо, что направили. Купил в итоге Dahon Curve i3, на Авито. По деньгам вышло 30+4 на затраты по доставке из Москвы. Было не просто, но, думаю, стоило того.

В складных не очень, но, что-то мне подсказывает, что этот велосипед поинтереснее Хоппера. И состояние почти новое.

Сменил только руль на с подъемом и бОльшим бэк-свипом. Родной супруге был далековат. И грипсы поставил с лок-онами. Родные - это больше теплоизоляция для водопроводных труб, чем грипсы.

Даже кресло детское на багажник встало плотно и зафиксировалось родным замком, хотя для установки на багажник в принципе не предназначено.

Цитата Сообщение от maraticoos Посмотреть сообщение
    Даже кресло детское на багажник встало плотно и зафиксировалось родным замком, хотя для установки на багажник в принципе не предназначено.
    Как то стремновато кресло расположено. Может как дополнительно подстраховать за подседельный штырь ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)