Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 577
+ Ответить

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

Цитата Сообщение от makoo Посмотреть сообщение
    Хочу жене велосипед подобрать. Но все оказалось очень непросто( Бюджет средний и ниже.
    Ее критерии выбора:
    - Женская геометрия рамы
    - Верхняя труба максимально низко
    - 28 колеса
    - Накатистый, городской
    - 10-13кг ±
    - 1-3 передачи
    - Утонченный, изящный, мб ретро

Нашел только такой, но дорого( http://ukbikes.ru/bikes/se-bikes/se-...-through-black
    Подумал собрать или б/у, но подобную раму найти проблематично.
    Я все конечно понимаю, но ее критерии выбора на чем кроме эстетики основаны? С кем она будет кататься и где решено?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Друзья, что можете сказать о таком GT Avalanche Sport 2015?
    Сыну кататься, буду брать самую маленькую раму. Задача - велосипед "из коробки", чтобы первое время не нужно было ничего капитально ремонтировать, т.е. чтобы не откровенный шлак. В принципе больше всего меня смущают тормоза Promax Decipher. И прокачка сложнее, чем шимано, и отзывы не очень нагуглил. Может, еще есть какие подводные камни? Вилка не принципиально, в этом ценовом диапазоне все равно ничего хорошего не будет.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    Друзья, что можете сказать о таком GT Avalanche Sport 2015?
    Сыну кататься, буду брать самую маленькую раму. Задача - велосипед "из коробки", чтобы первое время не нужно было ничего капитально ремонтировать, т.е. чтобы не откровенный шлак. В принципе больше всего меня смущают тормоза Promax Decipher. И прокачка сложнее, чем шимано, и отзывы не очень нагуглил. Может, еще есть какие подводные камни? Вилка не принципиально, в этом ценовом диапазоне все равно ничего хорошего не будет.
    Спасибо!
    Какой рост у ребёнка?

Nowhere Man, XXS триал не возит в принципе
    какой рост сына?
    XS тоже пишут нет в наличии...
    Последний раз редактировалось bwn; 01.02.2017 в 16:05.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn,
    есть S-ки в других городах
    ок. 150 см пока; будет великоват первый год, но, я думаю, ничего; на дорожной М-ке летом катался (правда, с женской рамой); вынос короткий валяется дома.

bwn,
    есть S-ки в других городах
    ок. 150 см пока; будет великоват первый год, но, я думаю, ничего; на дорожной М-ке летом катался (правда, с женской рамой); вынос короткий валяется дома.
    Я там поправил выше
    XXS триал не возит в принципе

XS тоже пишут нет в наличии

S Вам не подойдет. У них как мы видим размерная сетка с XXS начинается, и S это как M у других производителей.
    В на рост 150 нужна XS (а у аваланча XXS)

S 585 ETT!!
    http://www.gtbicycles.com/rus_en/201...valanche-sport

то есть на 2 размера больше будет

O_o
    спасибо, что обратили внимание!
    действительно, длина какая-то бешеная

O_o
    спасибо, что обратили внимание!
    я изучал вопрос что детям после 24" колес брать
    gt отпадают - триал не возит XXS

И вообще XS на наш рынок мало кто возит. А самая маленькая короткая на нашем рынке рама это cube 14" на 27.5 колесах
    И они возят 14" разные модели.
    Но в начальном сегменте (cube aim) там по навеске не очень предложение.

Движение вверх Аватар для Crysis
    Байк
    Merida HFS 3500 92780 км, Vmax=77 км/ч

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    XS тоже пишут нет в наличии
    Вроде же в нескольких городах XS числится в наличии :

XS аваланча все равно на вырост - на усмотрение уже

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)