Кукуруз клуб - Страница 576
+ Ответить
Страница 576 из 1359 ПерваяПервая ... 762763764765265465665715745755765775785815866066266767768761076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,751 по 5,760 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

ReNo, Вот раз уж ты собираешь коллекцию Santa-Cruz - попробовал бы Stigmata Интересны впечатления от сего. Ну или уж HighBall на худой конец, хотя он не так интересен.

Цитата Сообщение от Alfa Посмотреть сообщение
    ReNo, Вот раз уж ты собираешь коллекцию Santa-Cruz - попробовал бы Stigmata
    Alfa,да и что на нём делать?
    Кстати его уже нет на сайте Сняли?
    Катать в Москве,я бы не решился,а купить его чтоб лишь бы был,тож не вариант
    Ну или уж HighBall на худой конец, хотя он не так интересен.
    Я по ростовке поподаю впритык,он же для дядей высокого роста а не для мышей И смотря сколько он стоит,то проще доплатить те чуть чуть,и купить TallBoy
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Я по ростовке поподаю впритык,он же для дядей высокого роста а не для мышей И смотря сколько он стоит,то проще доплатить те чуть чуть,и купить TallBoy
    Стереотип У меня 178 и я езжу на найнере отлично. Как это внешне смотрится - пофиг, главное что мне очень удобно и хорошо на нём. А так вообще да, TallBoy лучше Меня просто всегда интересовало - чтож там такого нанотехнологичного в HighBall, если он стоит столько? Может он сам едет?

Меня просто всегда интересовало - чтож там такого нанотехнологичного в HighBall, если он тоит столько? Может он сам едет?
    И ты захотел это на мне проверить?

ReNo, Ну а кто у нас эксперт по Santa-Cruz?

Alfa,это не я Я жертва ,я просто фанат бренда
    Я уже 5 рам брал у них,и нет даже никакой фирменной манюсенькой скидочки,о чём тут можно говорить?

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Я уже 5 рам брал у них,и нет даже никакой фирменной манюсенькой скидочки,о чём тут можно говорить?
    а ты напиши им в омерики про это, а то наши продаваны и в самом деле жадные до ужаса

Активный веломаньяк! Аватар для GoR2
    Байк
    Santa Cruz Nomad Carbon, Specialized Demo 8

ReNo становись диллером!

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    а ты напиши им в омерики про это, а то наши продаваны и в самом деле жадные до ужаса
    qirill,да ладно,ну скинут они ещё каких нибудь 5%,что совсем не существенно проще уж доплатить их и тыкать им этим каждый раз
    Цитата Сообщение от GoR2 Посмотреть сообщение
    ReNo становись диллером!
    GoR2,занимать уже занятый кем то бренд,означает только боевые действия,как в интернете так и в реале.Плюс нужен какой то денежный оборот,нужен магазин,и так далее. Это ведь всё не так просто,типа хелло ребята,у меня 5 сантакрузов,давайте я вас буду продвигать что весьма логично.Ну и не упускать тех возможностей что даёт интернет-это напрямую вести переговоры с потенциальными покупателями,советоваать им по ростовке,комплиту,и прочее.А не ездить на интенсе и заходить в тему только тогда,когда надо что то слить

Активный веломаньяк! Аватар для GoR2
    Байк
    Santa Cruz Nomad Carbon, Specialized Demo 8

ReNo конкуренция это всегда хорошо, особенно для потребителя.

Если бы в этой ветке было 2 диллера, то все бы выиграли.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы