ReNo, Вот раз уж ты собираешь коллекцию Santa-Cruz - попробовал бы StigmataИнтересны впечатления от сего. Ну или уж HighBall на худой конец, хотя он не так интересен.
ReNo, Вот раз уж ты собираешь коллекцию Santa-Cruz - попробовал бы StigmataИнтересны впечатления от сего. Ну или уж HighBall на худой конец, хотя он не так интересен.
Alfa,да и что на нём делать?
Кстати его уже нет на сайтеСняли?
Катать в Москве,я бы не решился,а купить его чтоб лишь бы был,тож не вариант![]()
Я по ростовке поподаю впритык,он же для дядей высокого роста а не для мышейИ смотря сколько он стоит,то проще доплатить те чуть чуть,и купить TallBoy
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
СтереотипУ меня 178 и я езжу на найнере отлично. Как это внешне смотрится - пофиг, главное что мне очень удобно и хорошо на нём. А так вообще да, TallBoy лучше
Меня просто всегда интересовало - чтож там такого нанотехнологичного в HighBall, если он стоит столько? Может он сам едет?
ReNo, Ну а кто у нас эксперт по Santa-Cruz?![]()
Alfa,это не яЯ жертва
,я просто фанат бренда
![]()
Я уже 5 рам брал у них,и нет даже никакой фирменной манюсенькой скидочки,о чём тут можно говорить?![]()
ReNo становись диллером!
qirill,да ладно,ну скинут они ещё каких нибудь 5%,что совсем не существеннопроще уж доплатить их и тыкать им этим каждый раз
GoR2,занимать уже занятый кем то бренд,означает только боевые действия,как в интернете так и в реале.Плюс нужен какой то денежный оборот,нужен магазин,и так далее. Это ведь всё не так просто,типа хелло ребята,у меня 5 сантакрузов,давайте я вас буду продвигатьчто весьма логично.Ну и не упускать тех возможностей что даёт интернет-это напрямую вести переговоры с потенциальными покупателями,советоваать им по ростовке,комплиту,и прочее.А не ездить на интенсе и заходить в тему только тогда,когда надо что то слить
![]()
ReNo конкуренция это всегда хорошо, особенно для потребителя.
Если бы в этой ветке было 2 диллера, то все бы выиграли.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)