В роллхоле куча народу, узкая, но длинная площадка и 200р за вход.
В Адреналине в будни человек 10-15 было, большая площадка, 150 р за вход и понтовый игровой автомат стрелялка =). Но ехать далеко, да.
В роллхоле куча народу, узкая, но длинная площадка и 200р за вход.
В Адреналине в будни человек 10-15 было, большая площадка, 150 р за вход и понтовый игровой автомат стрелялка =). Но ехать далеко, да.
<div class='quotetop'>Цитата(Рэндом @ 06.04.2009 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>особенно мне - из юбутова..
спустился с гор..
щааЖ pfobne jltdf.n nhecs ^)? wfhm yb hfpe yb rfney ^)? f vfhreif yb kbcfgtlbcn
вот и поймите меня
во вторник поеду на смотряк, посмотрю что народ делает
<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 06.04.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, я поняла, что он есть. Я имела ввиду что он из себя представляет, куда надо свернуть от входа, чтобы на него попасть
Мы доехали до ракеты. Судя по карте, дальше там просто некуда![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 06.04.2009 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Да) Тебе туда неблизко, но если оч. хочется
Круг - это, как правило, по кругу)) а не взад-вперед мимо фонтанов.
Свернуть можно много где. Например, от ракеты налево, там такой сад-огород с фигурами из растений, розарий, мимо них проезжаете и упираетесь в дорожку, по ней например направо, мимо ботсада и дальше) в общем, смелее, там дорожек много![]()
Мне Рол-Холл оч. удобен, работаю на Полянке, домой еду на Пражку ... но так хочется уже по улице рассекать=))), тч подожду пока
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Виолетта @ 07.04.2009 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Гы =))) Смелее мы пока не можем, ибо только начали кататься. Пашка вообще первый раз в жизни на ролики встал.
Так что мы пока аккуратненько, там, где горочек нет.
А потом раскатаемся, глядишь и потеплее станет, и можно будет ВДНХ исследовать![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Выехал на ВВЦпакатаюсЪ
Моск сегодня вынесли, надо его погулять
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 06.04.2009 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы чего? :-)
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=103e305338ce
По часовой или против - дело вкуса. Асфальт местами дрябловат, но бегать не мешает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)