Спасибо, все это очень печально.
Спасибо, все это очень печально.
Go out and ride!
Пока вас ограничивают, а меня нет,
Не удержался и закатал Джебел Хафит повторно.
Предварительно, по совету опытного коллеги, откалибровал Ваху- ну, буду считать, что откалибровал, типа крутнкл в приложении спиндаун. Настроил вентилятор, в общем, приготовился такой.
Что могу сказать. Ехал в том же комфортном режиме, не упирался. Ножки после вчерашнего не пришли в себя, но мы не привыкли отступать, ну, и для чистоты экскремента- в прошлый раз я тоже не по свежачку крокодил. Результат- чота на 40 сек улучшил. То есть, все со станком осталось в пределах погрешностей. Зато присмотрелся к цыфирям. Набора все-таки меньше, чем полная гора. И все- таки профиль выглядит круче, чем ̶Д̶о̶р̶о̶г̶а̶ ̶к̶ ̶щ̶а̶с̶т̶ю̶ на самом деле.
В принципе, не важно, эт я просто хочу понять, насколько карты не бьются с реальностью.
Надо теперь запилить Джебель Джейс, его я наизусть знаю.
Делаю вывод- май в уши дает отличную нагрузку, вполне реальную по ощущениям, но не копирующую стопроцентно оригинал.
HTFU
А я сегодня сломался на Hegra Climb - решил не упираться последние 2 км и бросил (правда ноги были ватные с самого начала). Все-таки 36/28 маловато будет.
Мораль - трассы надо выбирать по силам.
Тоже offline mode. Роскомпозор уже даже на велосипеде не дает покататься.
хотя кататься можно, но в страву дай бог 30 минут тренировки улетят
Я спутал - Heritage Climb (первая горка)
https://mywhooshinfo.com/routes/rout...heritage-climb
Он сам по себе не что-то особенное и я его один раз проехал в обратную сторону (хотя тоже с почти сходом).
Просто в этот раз какая-то усталость накатила ещё с ночи, ну и я не смог 250 вт долго выдавать, а там ещё 2 км оставалось.
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
Не, у меня другой принцип - это для тренировки, а не для галочки проходжения.
А для тренировки просто надо подбирать реалистичные задачи.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 17.01.2026 в 17:41.
Ну вот подобное дважды я словил!!! Один раз на MWC и один раз на SRC!!!
На таком подъёме конечно не 45, НО (я же писал) - затем очень резко начинает рости % и вот я уже встал из седла/каденс падает, а % подъёма продолжает рости и уже не успеваешь переключить так, чтобы станок не "затянуло" в петлю!!! Ну да ладно - опыта у вас ещё мало- думаю, что если некоторых затянет в гонки виртуальные (серьёзные
) - они поймут о чём я тут писал. Повторюсь - в Руви это визуально контролируемо и клин я не ловил ни разу!!!
Ну вот об этом я и писал - в МайВхуш это порой трудно, когда работаешь на силу!!!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)