А кто есть в MyWhoosh? - Страница 55
+ Ответить
Страница 55 из 103 ПерваяПервая ... 52545505354555657606585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1023

Тема: А кто есть в MyWhoosh?

Про выход из строя трансмиссии не понял, но вот по поводу непонятности ожидаемой нагрузки поддержу.
    Причем такая проблема есть и в звифте (про руви хз, слишком мало катал там пока), смотря только на дорогу непонятно, когда стоит ожидать начала подъема. И часты ситуации, что переключаешь слишком рано или слишком поздно (и тогда приходится зря вставать из-за седла), что снижает общую эффективность, что актуально в гонке.

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    облем вроде нет, а вот с механикой - очень частые проблемы у тех, кто работает не в пол силы, а на пределе. Либо - полная остановка, что ведёт к отвалу от группы, либо - выход из строя при переключении. P.S. Может это только у меня так, не знаю - я ведь полный ноль в велоспорте, но многие изъявляли желание иметь виртуальные передачи и вот они есть (будут). Однозначно, скорость переключения и минимальная потеря скорости движения при этом будут обеспечены.
    Александр, да что там может быть с механикой-то не так? Если все настроено и станок не выкидывет из сети, что там за на пределе- не на пределе? Не могу ничего сказать пока, опыта минимум, но норм вполне градиенты начинаются, во всяком случае, пока ничего не заметил необычного - просто надо клювом не щелкать и вовремя щелкать, вот и все

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Про выход из строя трансмиссии не понял, но вот по поводу непонятности ожидаемой нагрузки поддержу.
    Причем такая проблема есть и в звифте (про руви хз, слишком мало катал там пока), смотря только на дорогу непонятно, когда стоит ожидать начала подъема. И часты ситуации, что переключаешь слишком рано или слишком поздно (и тогда приходится зря вставать из-за седла), что снижает общую эффективность, что актуально в гонке.
    Ну так это же виртуал! Вживу-то это видишь, а здесь надо на график смотреть. А что, в руви не так, чтоли? Ну да, в Май в уши горки резко начинаются, есть такое. Но по карте вполне видно, что начнется. Я так понимаю, в Руви просто график болеее информативен.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------

А свои звёзды при этом однозначно приберегутся для оутдур.
    Ничего ровным счетом со звездами сделать невозможно, если трансмиссия настроена и фэтэпэ не 500. Вот когда 500, я видел Дюровского паука лопнувшего. А если не пятьсят - а у нас тут не пятьсот, то пофигу ващще.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А что, в руви не так, чтоли? Ну да, в Май в уши горки резко начинаются, есть такое. Но по карте вполне видно, что начнется. Я так понимаю, в Руви просто график болеее информативен.
    когда я начинал в руви, тоже было дикое несоответствие нагрузки к экрану. было много тормознутого видео. с тех пор, они сделали необходимый рывог (c) и достигли руви прекрасного. ибо за бабки, наверное.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    что там может быть с механикой-то не так? Если все настроено и станок не выкидывет из сети, что там за на пределе- не на пределе?
    Ну попробую объяснить по-своему. Вот уже работаю в подъём за кем-то. Встал из седла и каденс уже не 90, а 60-45. Работаю - всё хорошо. И вот - цифры %подъёма на экране превращаются резко из 7/8 - в 10/11/12 и так же резко передаётся усилие на станок (в реалии - всё значительно лояльнее/легче) и здесь ловишь ту самую "петлю", аналогичную той, которая появляется в ЭРГ режиме, когда уже силёнок нет и не вытягиваешь!!! Попробуй словить - и всё поймёшь!!! Передачу просто так - быстро - не переключишь - потому как уже колом всё встало, нужно дать время, чтобы нагрузка со станка ушла и потом медленно начиная развиваешь обороты, перед этим уменьшив усилия забросом звёзд, но время ушло и ты уже аутсайдер. А если резко - вот тут наступает "шляпа" - трансмиссии может прийти - гамон!!! Ну как-то так. Короче - словить "петлю" нужно - чтобы понять. В жизни такое трудно воспроизвести - глаза видят - руки делают. В Руви - тоже видно - там цветовые полоски набегающие справа на лево по предстоящему градиенту подсказывают, что тебе ожидать, а в МайВхуш - резко цифры "бьют по ногам"!!! Как мог - так объяснил

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    достигли руви прекрасного.
    ДА!!! Руви - СИЛА!!! Жаль никто не обращает внимание на мою мини-рекламу бесплатного протокода при регистрации на Е-Гран Фонд - можно и опробовать и по-наслаждаться

тупо лень, брать на себя ещё одни обязательства
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Ну попробую объяснить по-своему. Вот уже работаю в подъём за кем-то. Встал из седла и каденс уже не 90, а 60-45. Работаю - всё хорошо. И вот - цифры %подъёма на экране превращаются резко из 7/8 - в 10/11/12 и так же резко передаётся усилие на станок (в реалии - всё значительно лояльнее/легче) и здесь ловишь ту самую "петлю", аналогичную той, которая появляется в ЭРГ режиме, когда уже силёнок нет и не вытягиваешь!!! Попробуй словить - и всё поймёшь!!! Передачу просто так - быстро - не переключишь - потому как уже колом всё встало, нужно дать время, чтобы нагрузка со станка ушла и потом медленно начиная развиваешь обороты, перед этим уменьшив усилия забросом звёзд, но время ушло и ты уже аутсайдер. А если резко - вот тут наступает "шляпа" - трансмиссии может прийти - гамон!!! Ну как-то так. Короче - словить "петлю" нужно - чтобы понять. В жизни такое трудно воспроизвести - глаза видят - руки делают. В Руви - тоже видно - там цветовые полоски набегающие справа на лево по предстоящему градиенту подсказывают, что тебе ожидать, а в МайВхуш - резко цифры "бьют по ногам"!!! Как мог - так объяснил
    Саша, да ну нах. Ты прямо так рассказываещь, что восхождение уже минут десять в 15%, и вдруг стало 25% резко! Если 7-8 процентов, то откуда там каденс 45 - или ты на фиксе? если на колесе - так у него тоже просядет, как что не ссы, не отвалишься. И это не реал, где вставать вообще нельзя.
    В упомянутый тобой градиент с цифирями с твоего аватара на 25 звезде часами можно крутить, буквально. Так что просто - не спать, быстро переключить))))
    HTFU

Перестало нормально работать без ВПН приложение под Win. Подключается, трассы/тренировки подгружает, но в самой поездке пишет - оффлайн - и ничего не сохраняет. Провайдер - РТ. У меня одного так?
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Перестало нормально работать без ВПН приложение под Win. Подключается, трассы/тренировки подгружает, но в самой поездке пишет - оффлайн - и ничего не сохраняет. Провайдер - РТ. У меня одного так?
    Не, не у одного. С середины недели наблюдаю аналогичное. Провайдер местный (не RT). Что интересно, через сервер в NL (VPN) тоже не работает. А в DE работает нормально (но нестабильно в плане доступности сервера, иногда уходит в оффлайн). Попытки обойти по DPI с указанием серверов домена amazonaws.com (eu-west-1.compute.amazonaws.com), 1e100.net, а также всех засветившихся ip в сниффере тоже не дают результата. Единственный варик - стабильный VPN на данный момент как я вижу. Если кто-то найдёт решение через zapret/dpi дайте знать (ютуб и прочее они на моём провайдере обходят без проблем).
    Последний раз редактировалось Zerox; 17.01.2026 в 12:22.

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Такую же проблему наблюдаю с понедельника.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

У меня на ноутбуке постоянно работающий рабочий VPN, ну типа чтобы работать из дома.
    Так вот с ним приложение заходит, но поездку не может начать или когда VPN автоматически снова активируется, то тоже поездка падает в оффлайн. Приходится слазить с велика и вырубать VPN.
    Подозреваю что там используется какой-то хитрый протокол по UDP, что впн не передает.
    При этом танки тоже играются по UDP, и так же отваливаются если VPN поднимается. А поскольку это рабочий ноутбук то выключить совсем VPN я не могу.
    Ща мой домашний комп снова заработал - поменял память 32gb по гарантии (покупал в ДНС в 2020, а ща поменял в Нидерландах)
    Танки снова играю на нем, но комп-то в спальне, туда тренажер не помещается, здоровенная кровать мешает.
    Есть старенький ноут, надо попробовать на него установить. Но экран у него маленький, а зрение плохое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)