Магазин ChainReaction (CRC) теперь еще доступнее! - Страница 56
Закрытая тема
Страница 56 из 140 ПерваяПервая ... 62646515455565758616686106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1406

Тема: Магазин ChainReaction (CRC) теперь еще доступнее!

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 26.02.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А чем зарплатная Classic отличается от обычной Classic? По-моему, ничем.[/b]
    так вот и хочу уточнить )
    а то вроде говорят, что зарплатные для таких целей не подходят, нужно оформлять что-то другое

<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 26.02.2008 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а то вроде говорят, что зарплатные для таких целей не подходят, нужно оформлять что-то другое[/b]
    Просто обычно в качестве бесплатных зарплатных карт оформляют на предприятии что-то типа электрона (99.9...%), поэтому так обычно и говорят.
    Если у Вас классик, то есть большая вероятность, что всё будет хорошо. В противном случае разъяснения сможет дать только банк.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 26.02.2008 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а то вроде говорят, что зарплатные для таких целей не подходят, нужно оформлять что-то другое[/b]
    Зарплатная-зарплатной рознь. В дешевых случаях для зарплаты делают такие карты как виза электрон например. На них написано "для электронного использования только". То есть для банкоматов и считывающих устройств в магазинах.

Visa Classic это карта уровнем повыше. У неё возможностей побольше и цена обслуживания больше. А использование того или иного вида карты для перечисления зарплаты, это решение конкретной организации. Скорей всего выглядит так.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

пользую master card virtual от промсвязьбанк.
    годовое обслуживание рублей 200. оформление заняло 15 минут.
    очень удобный инернет банк. в фунтах считают по курсу цб фунт/доллар + 0,6% и нету лимита 500$/мес как в ВТБ24

<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 26.02.2008 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пользую master card virtual от промсвязьбанк.
    годовое обслуживание рублей 200. оформление заняло 15 минут.
    очень удобный инернет банк. в фунтах считают по курсу цб фунт/доллар + 0,6% и нету лимита 500$/мес как в ВТБ24 [/b]
    Карта эта тоже не идеальна. Особенно порадовал пункт 19. Деньги оттуда можно вывести каким-то образом, кроме закрытия карты?

Годовое обслуживание Счета при отсутствии операций с использованием карты в течение одного года (в случае истечения срока действия карты):
    В размере остатка денежных средств на Счете max. 1 500 руб. / 50 $ / 50 ?

ПС И пепал там работает?

Вот собрался с мыслями чт обы сделать заказ на Чейн е. 
    У меня вот одна только загвоздка: я сам из Беларуси/Минск, т.е. мало того, что  доставка по-любому платная, так ещё и не очень ясно с доставко . Посмотрев официальный сайт EMS Belarus в их списке не нашёл. :huh:
    Так как мне будут доставлять? У кого я потом буду узнавать как продвигается посылка?

Ахтунг! Нубский вопрос, но из-за него висят 3 человека

Почему цены в фунтах/евро и долларах отличаются так сильно? То есть вещь с тегом $100 тянет на EU80 и f60, что никак не соотносится с курсом валют? :idontno:

У меня есть мысль, что это связано с НДС (VAT), от которого мы, юзеры не ЕС`овских валют, освобождены. И для нас актуальными являются цены в баксах, а не фунтах/евро. Просветите, плс!

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 26.02.2008 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня есть мысль, что это связано с НДС (VAT), от которого мы, юзеры не ЕС`овских валют, освобождены. И для нас актуальными являются цены в баксах, а не фунтах/евро.[/b]
    Да, это так

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 26.02.2008 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, это так[/b]
    TNX!!!
    *нажимаю виртуальную кномпку &#39;Cпасибо&#39;*

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Цитата с чейна:

Prices billed in GBP UK Pounds (

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)