<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 26.02.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>так вот и хочу уточнить )
а то вроде говорят, что зарплатные для таких целей не подходят, нужно оформлять что-то другое
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 26.02.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>так вот и хочу уточнить )
а то вроде говорят, что зарплатные для таких целей не подходят, нужно оформлять что-то другое
<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 26.02.2008 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто обычно в качестве бесплатных зарплатных карт оформляют на предприятии что-то типа электрона (99.9...%), поэтому так обычно и говорят.
Если у Вас классик, то есть большая вероятность, что всё будет хорошо. В противном случае разъяснения сможет дать только банк.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 26.02.2008 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Зарплатная-зарплатной рознь. В дешевых случаях для зарплаты делают такие карты как виза электрон например. На них написано "для электронного использования только". То есть для банкоматов и считывающих устройств в магазинах.
Visa Classic это карта уровнем повыше. У неё возможностей побольше и цена обслуживания больше. А использование того или иного вида карты для перечисления зарплаты, это решение конкретной организации. Скорей всего выглядит так.
пользую master card virtual от промсвязьбанк.
годовое обслуживание рублей 200. оформление заняло 15 минут.
очень удобный инернет банк. в фунтах считают по курсу цб фунт/доллар + 0,6% и нету лимита 500$/мес как в ВТБ24![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 26.02.2008 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Карта эта тоже не идеальна. Особенно порадовал пункт 19. Деньги оттуда можно вывести каким-то образом, кроме закрытия карты?
Годовое обслуживание Счета при отсутствии операций с использованием карты в течение одного года (в случае истечения срока действия карты):
В размере остатка денежных средств на Счете max. 1 500 руб. / 50 $ / 50 ?
ПС И пепал там работает?
Вот собрался с мыслями чт обы сделать заказ на Чейн е.
У меня вот одна только загвоздка: я сам из Беларуси/Минск, т.е. мало того, что доставка по-любому платная, так ещё и не очень ясно с доставко . Посмотрев официальный сайт EMS Belarus в их списке не нашёл. :huh:
Так как мне будут доставлять? У кого я потом буду узнавать как продвигается посылка?
Ахтунг! Нубский вопрос, но из-за него висят 3 человека![]()
Почему цены в фунтах/евро и долларах отличаются так сильно? То есть вещь с тегом $100 тянет на EU80 и f60, что никак не соотносится с курсом валют? :idontno:
У меня есть мысль, что это связано с НДС (VAT), от которого мы, юзеры не ЕС`овских валют, освобождены. И для нас актуальными являются цены в баксах, а не фунтах/евро. Просветите, плс!
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 26.02.2008 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, это так
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 26.02.2008 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>TNX!!!
*нажимаю виртуальную кномпку 'Cпасибо'*
Цитата с чейна:
Prices billed in GBP UK Pounds (
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)