<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 28.05.2007 04:19) [snapback]268927[/snapback]</div>я же написал поматрасить....
Бобр судя по слухам ты этого не умеешь))
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 28.05.2007 04:19) [snapback]268927[/snapback]</div>я же написал поматрасить....
Бобр судя по слухам ты этого не умеешь))
я не лось
я ОЛЕНЬ
тыц тыц тыц
<div class='quotetop'>Цитата(Maledetto @ 28.05.2007 13:33) [snapback]269099[/snapback]</div>Ну тогда мну. Прокатиться в умеренном темпе я умею. Как насчёт часиков в 8 у камня пересечся или ещё где?
PS: Бобров предлагаю не брать, опять будут лосить, ломать рамки сёдел, дудеть в пневмодуделку со всей её 115 дБ.![]()
![]()
Я въезжаю в стройку.
Кстати, оффтоп: вчера гулял (!) пешком (!!) с женой (!!!) и собакой (!!!!) вдоль асфальтовой дорожки, что к лысой горе идёт. Как же хорошо, что шли мы не по ней, а по тропинке маленькой впараллель. Ибо видел я Чингачгука (а он меня нет, да и один фиг без шлема он бы меня не узнал), пролетевшего мимо на скорости ну никак не меньше 25 кмч на своей титановой туристической табуретке.
- Вика, - говорю жене, - помнишь этого человека, мы с ним катались?
- О даааа. - Закатывая глазки к небу...
Мораль? А нету. Просто послеобеденный бред, кондеи почему-то резко отказали вот я и брежу.
Я въезжаю в стройку.
я был уставший и ехал медленно, не кидайтесь в меня тухлыми помидорами...
25 км/ч !!!! Чинги, это какой то новый секретный метод тренировок?????![]()
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
поиздевайся мне тут еще...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(andr64 @ 28.05.2007 16:01) [snapback]269195[/snapback]</div>Угу, прям на углу битцы у перекрёстка. Там камень, как постамент. И арка деревянная - там, видимо, раньше был центральный вход в парк. Значит, я там буду ждать.
Я въезжаю в стройку.
сижу вот раны зализываю. болеть стали сильнее чем после падения. теперь пока защиту некуплю за велик несяду B)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)