Айфон и неайфон - Страница 557
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк Аватар для Vorobey2701
    Байк
    Merckx GTT time trial bike, Look 675

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    это тот, у которого корпус разваливается? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=446738
    Я падал с ним через руль 3 раза и все разы об асфальт - максимум, потертости и следы царапин на алю корпусе, так что не надо.....
    Да, и если ты прочитал свой же топик - то наверное понял - что это образцы разваливаются

Цитата Сообщение от Vorobey2701 Посмотреть сообщение
    Я падал с ним через руль 3 раза и все разы об асфальт - максимум, потертости и следы царапин на алю корпусе, так что не надо.....
    Да, и если ты прочитал свой же топик - то наверное понял - что это образцы разваливаются
    ага, 120 страниц обсасывают образцы

Веломаньяк Аватар для Vorobey2701
    Байк
    Merckx GTT time trial bike, Look 675

я те че пиз-ть буду, я часто катался с ним руке, первый раз переезжал через лежачего полицейского, которого заметил в последний момент - ковырялся в джипс навигаторе в HTC - в итоге телефон вылетел из руки , упал об асфальт и попрыгал как лягушка, я уж было обосрался от страха (не за себя, а за телефон, который тока-тока купил за 27 т) - при осмотре глубокенькие царапы с задней стороны внизу корпуса!!! А если падает экраном вниз, то экран максимум колется по бокам (не значительные сколы, т.к экран чуток выпирает над корпусом) - швырни так свой телефон, я думаю, что сразу придется задуматься о новой покупке

2 брякомякс
    Блондинко, бери ***вей p1 второго поколения.http://trashbox.ru/topics/39184/obzo...-oe-obnovlenie
    Имхо за такие деньги что-либо более адекватное найти трудно.

Если каждый год продавать старый айфон и покупать новый, то затраты составят около 7 тысяч рублей в год. Если же покупать каждый год новый SGS, то затраты составят около 5 тысяч рублей. Дополнительные капиталовложения в размере 2 тысяч рублей в год за бренд - это выгодно. Айфон у владельца как бы говорит за него: "Я буду делать то, что модно. Буду покупать то, что все, не задумываюсь. Я хочу иметь красивый телефон, который будет нравиться окружающим. Всем сразу ясно, какой у меня телефон. Сразу ясно, что стремлюсь иметь продвинутую технику."
    Можно носить noname-джинсы, а можно брендовые. Можно купить noname-китайфон, а можно брендовый. Капиталовложения в бренд - вполне выгодные.
    И все идет по плану

Цитата Сообщение от Andrey777 Посмотреть сообщение
    "Я буду делать то, что модно. Буду покупать то, что все, не задумываюсь. Я хочу иметь красивый телефон, который будет нравиться окружающим. Всем сразу ясно, какой у меня телефон. Сразу ясно, что стремлюсь иметь продвинутую технику."
    Ты сейчас типичного позера описал.

вчера ехал в метро вокруг стояло 4 человека, все с айфонами, сразу видно выделяются, не такие как все =)
    про стиль и моду улыбнул, я когда себе мобилку глядел, на витрине видел рядом ифон5 и хуавей, хуавей свежее смотрится. айфоны с 4-5S одинаково выглядят если с метра смотреть и ты не гик
    Последний раз редактировалось ExlibriS; 07.11.2013 в 10:32.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Andrey777 Посмотреть сообщение
    Айфон у владельца как бы говорит за него
    айфон давно ничего никому "не говорит" ибо это железка, которая нравится хозяину чуточку больше ей подобных, потому что ей удобнее пользоваться поэтому можно продолжать покупать китайфоны за 5 копеек десяток и джинсы задаром и ездить на ашанбайке - это видимо твой выбор

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от ExlibriS Посмотреть сообщение
    вчера ехал в метро вокруг стояло 4 человека, все с айфонами, сразу видно выделяются, не такие как все =)
    ага можно купить верту или что там модно у олигархов и не выделяться, потому как кругом только свои
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    айфон давно ничего никому "не говорит" ибо это железка, которая нравится хозяину чуточку больше ей подобных
    Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ага можно купить верту или что там модно у олигархов и не выделяться, потому как кругом только свои
    так и я о том же, что у нас это пришло к тому же что и в других странах, где ифон просто телефон, а не показатель статусности.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

так и я о том же, что у нас это пришло к тому же что и в других странах, где ифон просто телефон, а не показатель статусности.
    люди то попрежнему верят оказывается
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

все с айфонами, сразу видно выделяются, не такие как все =)
    когда вы успокоитесь уже? Такие как все!
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)