я те че пиз-ть буду, я часто катался с ним руке, первый раз переезжал через лежачего полицейского, которого заметил в последний момент - ковырялся в джипс навигаторе в HTC - в итоге телефон вылетел из руки , упал об асфальт и попрыгал как лягушка, я уж было обосрался от страха (не за себя, а за телефон, который тока-тока купил за 27 т) - при осмотре глубокенькие царапы с задней стороны внизу корпуса!!! А если падает экраном вниз, то экран максимум колется по бокам (не значительные сколы, т.к экран чуток выпирает над корпусом) - швырни так свой телефон, я думаю, что сразу придется задуматься о новой покупке
2 брякомякс
Блондинко, бери ***вей p1 второго поколения.http://trashbox.ru/topics/39184/obzo...-oe-obnovlenie
Имхо за такие деньги что-либо более адекватное найти трудно.
Если каждый год продавать старый айфон и покупать новый, то затраты составят около 7 тысяч рублей в год. Если же покупать каждый год новый SGS, то затраты составят около 5 тысяч рублей. Дополнительные капиталовложения в размере 2 тысяч рублей в год за бренд - это выгодно. Айфон у владельца как бы говорит за него: "Я буду делать то, что модно. Буду покупать то, что все, не задумываюсь. Я хочу иметь красивый телефон, который будет нравиться окружающим. Всем сразу ясно, какой у меня телефон. Сразу ясно, что стремлюсь иметь продвинутую технику."
Можно носить noname-джинсы, а можно брендовые. Можно купить noname-китайфон, а можно брендовый. Капиталовложения в бренд - вполне выгодные.
И все идет по плану
Ты сейчас типичного позера описал.
вчера ехал в метро вокруг стояло 4 человека, все с айфонами, сразу видно выделяются, не такие как все =)
про стиль и моду улыбнул, я когда себе мобилку глядел, на витрине видел рядом ифон5 и хуавей, хуавей свежее смотрится. айфоны с 4-5S одинаково выглядят если с метра смотреть и ты не гик
Последний раз редактировалось ExlibriS; 07.11.2013 в 10:32.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
айфон давно ничего никому "не говорит" ибо это железка, которая нравится хозяину чуточку больше ей подобных, потому что ей удобнее пользоватьсяпоэтому можно продолжать покупать китайфоны за 5 копеек десяток и джинсы задаром и ездить на ашанбайке - это видимо твой выбор
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
ага можно купить верту или что там модно у олигархов и не выделяться, потому как кругом только свои![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)