Он-лайн калькуляторы подбора размера велосипеда - Страница 54
+ Ответить
Страница 54 из 170 ПерваяПервая ... 42444495253545556596484104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1954

Тема: Он-лайн калькуляторы подбора размера велосипеда

Комбинированный просмотр

http://www.cannondale.com/2012-quick-4-21002 в ростовке xs или
    http://www.giant-bicycles.com/en-gb/...8056/#geometry в ростовке М,
    длинна ноги 75 см а рост 176, по росту подбирать не вариант, по длине ноги короткая одна длинная другая
    высота первого 69 см второго 77 см, что лучше маленькая рама или большая?

Достоинство свое лучше сохранить
    Так что лучше раму поменьше, а недостаток можно добрать более длинным и/или более низким выносом.

Цитата Сообщение от MetalHeart Посмотреть сообщение
    Так что лучше раму поменьше, а недостаток можно добрать более длинным и/или более низким выносом.
    Надо уточнить, что у рам найнеров верхняя труба под углом и на участке этой трубы ближе к стакану заявленный стэндовер не актуален, и врятли вашим яйцам повезет вдариться именно об участок верхней трубы с заявленным производителем стэндовером. Мне кажется, более вероятно удар пройдет о рулевой стакан . Я думаю такой параметр как стэндовер вторичен.

Цитата Сообщение от MetalHeart Посмотреть сообщение
    спасибо! тогда заказываю первый, а если рама меньше на 5 см это не так критично как я понял?

Цитата Сообщение от amdandati Посмотреть сообщение
    спасибо! тогда заказываю первый, а если рама меньше на 5 см это не так критично как я понял?
    Я конечно не велогуру, но как я понимаю, удобство зависит не от высоты рамы, а от длины. И раму подбирать надо по длине в первую очередь, затем смотреть перепад седло/руль. Откуда вы взяли 5 см?? Если это ЕТТ, то разница в 50 мм очень критична. Я бы померил эти
    С-ки и присмотрелся бы к другим производителям, но с вашими параметрами надо более серьезно отнестись к выбору.
    Последний раз редактировалось Tech22; 22.04.2014 в 17:29.

Цитата Сообщение от Tech22 Посмотреть сообщение
    Я конечно не велогуру, но как я понимаю, удобство зависит не от высоты рамы, а от длины. И раму подбирать надо по длине в первую очередь, затем смотреть перепад седло/руль. Откуда вы взяли 5 см?? Если это ЕТТ, то разница в 50 мм очень критична. Я бы померил эти
    С-ки и присмотрелся бы к другим производителям, но с вашими параметрами надо более серьезно отнестись к выбору.
    STANDOVER HEIGHT у первого 69 у второго 77, нужен лёгкий но прочный велосипед, с жёсткой вилкой до 17тыр,кроме этих двух, других не нашёл по этим требованиям, остальные с алюминиевыми вилками, хочется вилку сталь или как на этих карбон

STANDOVER HEIGHT у первого 69 у второго 77, нужен лёгкий но прочный велосипед, с жёсткой вилкой до 17тыр,кроме этих двух, других не нашёл по этим требованиям, остальные с алюминиевыми вилками, хочется вилку сталь или как на этих карбон
    Джианты подлиннее, вам нужно обратить внимание на эту модель размером S, это предпочтительнее. Можно еще, если есть возможность примерить кадейл S и М.
    Главное, что бы вы стоять над рамой могли стэндовер тут не важен.
    Последний раз редактировалось Tech22; 23.04.2014 в 10:34.

по ссылке нет геометрии

Мой рост 178, дина ноги 78-79см. Требуется подобрать cube hyde.

На одном сайте пишут, что нужно взять дину ноги и умножить на 0,66. Таким образом получаем теоретическую ростовку рамы (ST). В моем случае 51,5-52 см. Далее вычитаем 2-3 см и получаем реальный размер рамы, т.е. 49-50см.

На другом сайте есть таблица Screenshot_4.png по которой мне нужна рама 58см (на два типоразмера больше).

Как быть?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)