Он-лайн калькуляторы подбора размера велосипеда - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 196 ПерваяПервая ... 113151565960616263667191111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1954

Тема: Он-лайн калькуляторы подбора размера велосипеда

Цитата Сообщение от amdandati Посмотреть сообщение
    по ссылке нет геометрии

Мой рост 178, дина ноги 78-79см. Требуется подобрать cube hyde.

На одном сайте пишут, что нужно взять дину ноги и умножить на 0,66. Таким образом получаем теоретическую ростовку рамы (ST). В моем случае 51,5-52 см. Далее вычитаем 2-3 см и получаем реальный размер рамы, т.е. 49-50см.

На другом сайте есть таблица Screenshot_4.png по которой мне нужна рама 58см (на два типоразмера больше).

Как быть?

Цитата Сообщение от alexejiii Посмотреть сообщение
    Мой рост 178, дина ноги 78-79см. Требуется подобрать cube hyde.

На одном сайте пишут, что нужно взять дину ноги и умножить на 0,66. Таким образом получаем теоретическую ростовку рамы (ST). В моем случае 51,5-52 см. Далее вычитаем 2-3 см и получаем реальный размер рамы, т.е. 49-50см.

На другом сайте есть таблица Вложение 229533 по которой мне нужна рама 58см (на два типоразмера больше).

Как быть?
    Забыть эти советы и больше по таким сайтам не лазить. Скиньте ссылку на геометрию куба.

http://www.cuberussia.ru/models-hyde/

Screenshot_30.jpg
    Screenshot_31.jpg

Кстати, сайт в котором описывают, что нужно взять дину ноги и умножить на 0,66 - это официальный сайт кубы в России (http://www.cuberussia.ru/i_size_assistant/)

Цитата Сообщение от alexejiii Посмотреть сообщение
    Кстати, сайт в котором описывают, что нужно взять дину ноги и умножить на 0,66 - это официальный сайт кубы в России
    толку от этой официальности?

54 меряйте
    50 тоже можно померять
    Последний раз редактировалось bwn; 24.04.2014 в 13:45.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    толку от этой официальности?

54 меряйте
    50 тоже можно померять
    Как понять, что подошло? На что обратить внимание? Ведь мерить буду в магазине, а на дорогу меня никто не пустит.
    Последний раз редактировалось alexejiii; 24.04.2014 в 16:09.

Добрый вечер, хочу купить байк http://www.author.eu/ru/bikes/2014/mystic-9/ мой рост - 174, расстояние от пола до промежности 75-76 см. Помогите определиться с ростовкой 17 или 19??? Сегодня мерил в магазине:
    17 более удобная посадка, но мне кажется, что слишком прямая, и много нагрузки идет на пятую точку.
    на 19 - сидеть не так удобно, руки напрягаются но не сильно. Думаю сам взять 19... А вы что посоветуете?

arafat87, 19" наверное
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Мой рост 178, дина ноги 78-79см.

Покатался я на cube hyde в двух размерах (50см. и 54см.):
    50см. - если стать ногами на землю, то до горизонтальной трубы сантиметра 3 и посадка довольно согнутая.
    54см. - промежностью чуть касаюсь горизонтальной трубы (или расстояние 5мм), т.е. не соскочишь на ходу, но посадка прямее.

и на мериде (52см.)
    -посадка оказалась прямее, чем на кубах. При краткосрочном катании, как мне показалось, комфортней.

Вообщем запутался с подбором размера. А что лучше для долгих покатушек по городу: более прямая посадка или согнутая?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)