Merida09, если продолжишь давать подобные бредовые "советы", флейта от благодарных слушателей может войти тебе по самый си-бемоль, и вот тут ты пожалеешь, что масло было потрачено на подседельный штырь раньше.
Merida09, если продолжишь давать подобные бредовые "советы", флейта от благодарных слушателей может войти тебе по самый си-бемоль, и вот тут ты пожалеешь, что масло было потрачено на подседельный штырь раньше.
Да господи, подседельный штырь даже блогеры на ютубе смазывали. Причём тут в какой то ветке форума ссылка на такой ролик была. Да вы не переживайте, я постоянно в форумах не участвую., т. к это утомляет. Я понимаю что может вы тут каждый день участвуете и привыкли к другому стилю общения на форуме. Я то долго не участвую в любом случае
Да, похоже, что разница 0,2, но с проставками из банки, глубже места зажима входит сильно с трудом, если обернуть подсидел полностью в банку, не влезает, отсюда и закралось сомнение в 31,8, подседельная труба имеет изогнутый вид, на фото и если утопить штырь глубже (примерно до места где бонки в подседельной трубе) то он фиксируется нормально и не гуляет. Сам узел зажима подсидела имеет усиленный вид, может для того, что затягивать 31,6 специальным зажимом для карборам? Механическим штангелем пробовал замерять, диаметры штырей в разных местах чуть гуляют. Съездил в Сокольники, попробовал несколько 31,6 все гуляют, 31,8 не нашел, только стремные Китайцы и продавцы не разрешают попробовать воткнуть в раму, теряет товарный вид. Замкнутый круг.
Прокатился без пивных адаптеров 10 км, зажимал без дури, вроде ничего, не щелкает и не сползает. Но я от страха в основном сидел на ногах, а не 5-й точке.
WhatsApp Image 2021-07-13 at 12.54.02.jpegWhatsApp Image 2021-07-13 at 12.54.20.jpeg
Последний раз редактировалось dimmitr; 13.07.2021 в 13:03.
В алюраме штырь смазывается смазкой. В карбоне тоже многие сборщики мажут, не уточнял чем.
Вот такой пастой https://www.magazin-krasok.com/polir...49442624500003
dimmitr, в общем не так давно обсуждали подобную тему, но в вашем случае я бы просто намазал фрикционнй пастой для карбона и затянул согласно указанию на хомуте или раме.
0,15-0,20 сверху это не так критично для зажима. Рама явно под 31,6 мм, просто на карбоне высокую точность никто не гарантирует.
Если всё-таки будет сползать - тогда можно напрягать коллективный разум дальше, а пока нет смысла.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Люмиьку в люминьке или сталь/алюминий иногда тоже мажут от прикапания и коррозии, но тут уже более тонкие моменты - в зависимости от наличия влажности/соли, посадки штыря, его покрытия и тд. Иногда надо, а иногда - ровно наоборот.
Последний раз редактировалось Chute; 13.07.2021 в 14:47.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Всем привет. Подскажите, пожалуйста: бывают такие щитки на переднюю звезду, чтоб прикрывать цепь от грязи, летящей из под переднего колеса? В моем представлении что-то типа рокринга (но более легкое), на часть (сектор) звезды с цепью, и чтоб крепилось к раме хомутом.
Gaucho, нет. Такой должно крепиться к раме, не к системе, и видел только полные кожухи на всю цепь, для сити- и киндер- байков. Либо для синглспида есть защита цепи от грязи.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 1 , гостей: 13)