Да, покатались клева, я от только до форума добрался!
Птичка - с открытием сезона!)))) гыгыгыгыгы
Всем спасибо за компанию!Отосплюсь, зажжОм!
А пока работа все еще рулит!
![]()
Да, покатались клева, я от только до форума добрался!
Птичка - с открытием сезона!)))) гыгыгыгыгы
Всем спасибо за компанию!Отосплюсь, зажжОм!
А пока работа все еще рулит!
![]()
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Закрытие в этот вторник,так что готовтесь))
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 10.10.2008 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня "Джоп-клуб" до четверга второй половины дня, а во вторник я заканчиваю работу в 21:40.
Так что я пас.
Катаю "фан-кантри" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 11.10.2008 01:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я больше написал ради информации и не ради персонального приглашения кого либо...........
Просто пришла рассылка о закрытии............
Кто едет ,тот едет ..........
23 канал ,может скричимся и увидимсо ,а может и нет)))
Я поеду с сыном)
Дабы не расслаблять булки по поводу окончания конькового сезона предлагается завтра же приоткрыть роликовый походом в роллердром! =)
В частности интересует РоллХолл на Тульской. Вход - 200 р. со своими роликами. Завтра с 20-00 до 22-00. После 22 - игровые автоматы =)
Энжой![]()
Сезон приоткрыт.
Ролики подкосили новый травмишкой, но подняли боевой дух!
Игровые автоматы - жрут деньги, но очень весело это делают
Спасибо компании![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Виолетта @ 13.03.2009 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Как только появится возможность, высохнет асфальт, устраиваю открытие роллерного сезона, 2009, и, соответственно, ознаменую это началом новой темы на форуме, а пока разминайтесь, но не травмируйтесь!
пака )
Катаю "фан-кантри" (с)
Оооооооооооо!!!!!!!!!!!! я в след.раз с вами)))))))))))))))))))))))))
да какие нафиг залы... фу! там потно и ффоняет...
мои друзья уже вчера открыли сезон!!!
на улице асфальт сухой! ВДНХ свободен хоть укатайся!
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 15.03.2009 00:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Хорошая новость, в некоторых местах на улице действительно сухой асфальт, но пока все же в некоторых местах, а если площадки на ВВЦ уже подсохли, то я туда на след. неделе в разведку намылюсь, а может и подожду пока тротуары по всей дороги от Отрадного подсохнут, я люблю своим ходом на покатушки ездить.
Жень относительно залофф ты не прав в одном... там есть плюс, произрастающий из минуса. Это скользкое покрытие! На нем очень хоршо отрабатывать новые слайды, ловить ощущение равновесия. А потом уже переходить на свежий новенький асфальт ВВЦ, а уж потом, переходить на оттачивание на просто нормальном асфальте.
Во всяком случае у меня такая техника освоения новой фишки
. Правда, я сейчас летом перешел на отработку сразу на новом гладком асфальте, но такой надо найти, на ВВЦ можно встретить было в том году. Тем не менее, Эйсид я все равно впервые стал отрабатывать именно на роллердоме.
Как то так.
А ваще клева, что уже можно на роликах катать, я щаслифф, но пока щаслифф заочно. Сам пока сезон не открыл.
пака )
Катаю "фан-кантри" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)