Магазин ChainReaction (CRC) теперь еще доступнее! - Страница 53
Закрытая тема
Страница 53 из 141 ПерваяПервая ... 32343485152535455586383103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1406

Тема: Магазин ChainReaction (CRC) теперь еще доступнее!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 22.02.2008 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    цена должна быть одна,понятно,нет?[/b]
    Ты это чейну объясни, да. Вдруг они согласятся с твоими доводами?

<div class='quotetop'>Цитата(Lemon @ 22.02.2008 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Везет, а у мя заказ оформлен 5 фев. 7ого отдали Parcelforc`у, 14ого передали ems`у, таможню прошел за 3 часа 18ого и терь с 19ого на сортировке в Мытищах (почемуто???!) и никуда не движется :angry:[/b]
    Позвонил в Ems оказывается с сортировки в мытищах посылка в тот же день уехала, просто они tracking почему то не обновляли.
    Так что тока что забрал её с почты, вери гуд, все в идеале! :clap:
    Береги свой дирайлер с молоду

Я-Ленин Аватар для Mafanya
    Байк
    BeOne Hornet Plus 2006
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 22.02.2008 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Mafanya
    цена должна быть одна,понятно,нет?[/b]
    Если чесно, то совершенно не понятно. Можно по подробнее?

P.S. С политикой <strike>партии</strike> Реакции, согласны!
    Захотел модный фетиш, будь добёр отслюнявить денюжкав.

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(aik @ 18.02.2008 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне было бы удобнее получить посылку в Москве на рабочий адрес (т.к. живу в подмосковье), ближайшее почтовое отделение "с поддержкой ЕМС" в 10 минутах хотьбы от работы: "ммп 1 105318 1468 Щербаковская ул, д. 35".
    [/b]
    Опаньки !!!
    Мне уже идет с чейна посылка на домашний адрес в Люберцах. Что значит с поддержкой EMS? Скорее всего эот отделение его не имеет.
    И что будет?

Добавлено позже (22/02/2008 17:12):
    <div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 21.02.2008 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    оформляю ща в втб визу и-кард (родная сити не работает в нете :/), через недельку закажу барахла на ~5 тыщ. кто еще 5 добавит, вэлком.[/b]
    Ммм. Мне со старинной ситибанковской визы классик спокойно списали платеж на чейне.
    VTB24 виза у меня тоже есть, но я даже не подумал ей воспользоваться.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Здравствуйте! Приношу свои извинения, что встреваю, но мой вопрос касается чейна, а загрязнять форум новой темой не хочется.

Я пытаюсь сформировать заказ на чейне. Это будут колёса. Но вот беда. Мне нужны определённые втулки и обода. Выбор окончательный. В наличии есть обода и спицы но втулки ожидаются втечении 5-10 дней!Я почти уверен что пока я дождусь втулок - обода уйдут с молотка.. Их и так долго не было. Написал на чейн вопрос о постепенной оплате и формировании заказа по мере появления компонентов-молчат..

ВОПРОС: может можно что то сделать в этой ситуации?? сложность ещё и в том что я хочу купить колёса в сборе а "собирать" колёса на сайте можно только из часте, которые есть в наличии!! Подскажите что делать, пожалуйста! Уже больше месяца страдаю..

Спасибо.

R-2
    ждите ответа от Чейна. Обычные сроки - 3-4 рабочих дня.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Вопрос был зада 21 числа.. Жду ответа. Так страшно! Втулки мои уже приходили в сток! Но не было ободов.. Теперь наоборот. Кошмар. Спать не могу.

<div class='quotetop'>Цитата(R-2 @ 23.02.2008 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос был зада 21 числа.. Жду ответа. Так страшно! Втулки мои уже приходили в сток! Но не было ободов.. Теперь наоборот. Кошмар. Спать не могу.[/b]
    Помоему, надо выпить персенчика. Вы всего лишь колеса покупаете. Успокойтесь.

Добавлено позже (23/02/2008 14:37):
    <div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 22.02.2008 08:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    EMS начинает расти в моих глазах. Очередная посылка - две недели ровно, строго по одному-два дня на каждом пункте, нигде не задержались, принесли домой, вручили жене.[/b]
    Аналогично. Но, пока, еще не привезли.

<div class='quotetop'>Цитата(R-2 @ 23.02.2008 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос был зада 21 числа.. Жду ответа. Так страшно! Втулки мои уже приходили в сток! Но не было ободов.. Теперь наоборот. Кошмар. Спать не могу.[/b]
    Всё нормально, в понедельник-вторник ответят. Не нужно так волноваться, взаимоотношения с чейном - это фигня. Если от этого колбасит, то когда дойдёт до отношений с нашей почтой, вообще может срубить. Крепитесь, читайте тему, пейте успокоительное, всё будет хорошо.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Впишите к себе в заказ плиз (36,31 USD) http://www.chainreactioncycles.com/M...?modelID=14332. Москва/Зеленоград

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)