Справедливости ради, когда Декич открылся в свой первый приход - я вообще его смысла не понял. Скудный блёклый ассортимент. Ничего интересного - либо дешмань убогая, либо уже ценник нормальный за непонятные бренды, в СМ было куда как интереснее. Зашёл случайно через несколько месяцев, какую-то мелочёвку купить общеспортивную , и то ли присмотрелся получше, то ли ассортимента добавили но стало поинтереснее. Так что наверное стоит подождать немного, счас то они явно сгрузили какие-то остатки лишь бы открыться.
- неплохой недорогой самокат для взрослых
- неплохой дешёвый детский самокат с кривым управлением
- дорогой, но неплохой вел 1*9 11-42
- плавки мужские
- купальники женские
Почти всё, что лежит, очень дорогое, выбор крайне скуден. Синтетической одежды почти нет, а нахрена мне хб, которого везде навалом?!
Сдается мне, что никакого Декатлона туда уже не завезут - просто распродадут остатки.
Будут, как собственно они на сайте и заявляют, продавать свой "китай", ну и что-то брендованное, а-ля СМ
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ну ты же не думаешь, что Декатлоновский ширпотреб трудолюбиво шили французы недалеко от Эйфелевой башни, перекусывая на обед багетом ? Вот у меня лежат в запасе 500ые велоштаны зимние, и шорты 2/3. Надпись "Decatlon" там мелко написана на пришивной бирке. И сделаны одни в Албании, другие в Бангладеше. Ну будут без этой бирки, делов то...
Да и если появятся варианты с Али, но можно прийти и померять, пощупать как сделан конкретный экземпляр - лично меня это устроит, для повседневно-тренировочного вполне достаточно. Тем боле чё уж там, дешёвые серии 100 и 300 из Декича по качеству были ничем не лучше
Кстати, носки из Декатлона (прежнего) при ближайшем рассмотрении оказывались произведёнными в Лосино-Петровском и т.п. С соответствующей недолгоживучестью.
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------
И, пока им шили в бывших их колониях, качество было намного лучше, чем у более поздних версий, пошитых в ЮВ Азии.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)