27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу - Страница 50
Закрытая тема
Страница 50 из 71 ПерваяПервая ... 20404548495051525560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 789

Тема: 27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу

Комбинированный просмотр

Доброго всем утра, велосипедисты! За окном светит солнышко и есть большое желание поехать покатать на велосипеде. Твердо решил посетить ваше мероприятие, хотя бы просто проехаться туда и обратно. Ведь когда старт покатушки в 5 минутах от дома, ну такое грех не посетить. Маршрут км в 80 меня ни чуть не пугает и манит слегка. Вот только так и не понял будут ли достопримечательности по пути? Судя по треку для матрасов я понял что нет. Если вдруг кто не читает вокруг, то я живу в городе Щербинка. Просто заметил мои сообщения остались без каких-либо коментариев, хотя не удвиительно. Я вас кажется никого не знаю, но я знаю что нас объединяется! Это велосипед и желание кататься на них! Судя по тому что старт из Щербинки возможно чуть задержится подъехать хочу не раньше 10:30. В приципе я дорогу до Троицка знаю не плохо, а те поля или точнее дороги через них, которыми поедите мне стали до нельзя родными. Пойду завтракать и слегка готовить себя и своего коня к наверняка интересную вело путешествию в не веданные края, т.к. в Малинках я никогда не был еще.

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Цитата Сообщение от Another_Denis Посмотреть сообщение
    Вот только так и не понял будут ли достопримечательности по пути?
    Главная достопримечательность - сами Малинки.
    До церкви в Дубровицах матрасы просто не успевают. В принципе, есть еще церковь в Щапово, но опять же, лоси едут в стороне.

Веломаньяк Аватар для AVRasta
    Байк
    Merida Crossway 40, Velos Ohuenos 29er, Cube WLS Disk, Merida Ninety-Nine 2000-D Merida eBig.Nine

Блин, я без шлема, значит из лосей в матрасы переношусь.

Всем приятно провести время, а я проспал...

Поехал догонять по матрасному треку в обратную сторону...

По некоторым обстоятельствам внезапно пришлось не ехать.
    Если кто-то покупал еду для пира в расчете на меня - кину деньги на телефон или еще каким способом передам, пишите в личку, не стесняйтесь.
    Я не кидала

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

Присоединяюсь к предшествующему посту, после 200-ки болит колено, решил дать ему отдохнуть. Если что - пишите в личку, деньги отдам.

Дома... Горячий душ - кайф! Покатались хорошо, почти без травм, спасибо Мацуду. Плов как всегда на высоте, погода отличная - что ещё нужно для начала сезона?

Спасибо за покатушку!
    Не думал, что осилю хотя бы матрас.
    Но пока катались и думать забыл о том что сутки неспамши.
    Плов отменный. Да еще я его получил самым первым, так сказать вершки. =) И подействовал огого, вкрутили с одним товарищем от Троицка по Калужке до дома 25 км как спринтеры.
    Организаторам спасибо, а повару двойное спасибо.
    96 км вынь да положь.
    Фотки и видео грузятся потихоньку.
    ПС С видео что то не клеится у меня.(

Все остальные фотки где то промеж этих.

Был весьма рад снова встретить этот мостик.
    Последний раз редактировалось harddm; 28.05.2012 в 06:49.

Огромное спасибо оргам и отдельная благодарность Мацуду за интересный маршрут и хорошее групповодство! Плов был вкуснейший!
    Из пожеланий - больше чая; жаль что любоваться окрестными видами удавалось только на остановках, у нас почему-то большая часть летела с квадратными глазами, не исключая меня. Стадный инстинкт - все ломят и я ломлю. Наверно ОФП хромает, но похоже, по-настоящему поматрасить не удалось.
    Несмотря на это впечатлений море, позитивно катнулись.
    Последний раз редактировалось DrOff; 28.05.2012 в 00:52.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)