Доброго всем утра, велосипедисты! За окном светит солнышко и есть большое желание поехать покатать на велосипеде. Твердо решил посетить ваше мероприятие, хотя бы просто проехаться туда и обратно. Ведь когда старт покатушки в 5 минутах от дома, ну такое грех не посетить. Маршрут км в 80 меня ни чуть не пугает и манит слегка. Вот только так и не понял будут ли достопримечательности по пути? Судя по треку для матрасов я понял что нет. Если вдруг кто не читает вокруг, то я живу в городе Щербинка. Просто заметил мои сообщения остались без каких-либо коментариев, хотя не удвиительно. Я вас кажется никого не знаю, но я знаю что нас объединяется! Это велосипед и желание кататься на них! Судя по тому что старт из Щербинки возможно чуть задержится подъехать хочу не раньше 10:30. В приципе я дорогу до Троицка знаю не плохо, а те поля или точнее дороги через них, которыми поедите мне стали до нельзя родными. Пойду завтракать и слегка готовить себя и своего коня к наверняка интересную вело путешествию в не веданные края, т.к. в Малинках я никогда не был еще.

Покатались хорошо, почти без травм, спасибо Мацуду. Плов как всегда на высоте
, погода отличная - что ещё нужно для начала сезона?