Заходишь в электричку ставишь велосипед и садишься.
Выезжаю своим ходом.
Заходишь в электричку ставишь велосипед и садишься.
Выезжаю своим ходом.
Доброго всем утра, велосипедисты! За окном светит солнышко и есть большое желание поехать покатать на велосипеде. Твердо решил посетить ваше мероприятие, хотя бы просто проехаться туда и обратно. Ведь когда старт покатушки в 5 минутах от дома, ну такое грех не посетить. Маршрут км в 80 меня ни чуть не пугает и манит слегка. Вот только так и не понял будут ли достопримечательности по пути? Судя по треку для матрасов я понял что нет. Если вдруг кто не читает вокруг, то я живу в городе Щербинка. Просто заметил мои сообщения остались без каких-либо коментариев, хотя не удвиительно. Я вас кажется никого не знаю, но я знаю что нас объединяется! Это велосипед и желание кататься на них! Судя по тому что старт из Щербинки возможно чуть задержится подъехать хочу не раньше 10:30. В приципе я дорогу до Троицка знаю не плохо, а те поля или точнее дороги через них, которыми поедите мне стали до нельзя родными. Пойду завтракать и слегка готовить себя и своего коня к наверняка интересную вело путешествию в не веданные края, т.к. в Малинках я никогда не был еще.
Блин, я без шлема, значит из лосей в матрасы переношусь.
Всем приятно провести время, а я проспал...![]()
Поехал догонять по матрасному треку в обратную сторону...![]()
По некоторым обстоятельствам внезапно пришлось не ехать.
Если кто-то покупал еду для пира в расчете на меня - кину деньги на телефон или еще каким способом передам, пишите в личку, не стесняйтесь.
Я не кидала![]()
Присоединяюсь к предшествующему посту, после 200-ки болит колено, решил дать ему отдохнуть. Если что - пишите в личку, деньги отдам.
Дома... Горячий душ - кайф!Покатались хорошо, почти без травм, спасибо Мацуду. Плов как всегда на высоте
, погода отличная - что ещё нужно для начала сезона?
Спасибо за покатушку!
Не думал, что осилю хотя бы матрас.
Но пока катались и думать забыл о том что сутки неспамши.
Плов отменный. Да еще я его получил самым первым, так сказать вершки. =) И подействовал огого, вкрутили с одним товарищем от Троицка по Калужке до дома 25 км как спринтеры.
Организаторам спасибо, а повару двойное спасибо.![]()
96 км вынь да положь.
Фотки и видео грузятся потихоньку.
ПС С видео что то не клеится у меня.(
Все остальные фотки где то промеж этих.
Был весьма рад снова встретить этот мостик.
![]()
Последний раз редактировалось harddm; 28.05.2012 в 06:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)