Драг-рейсинг - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 82

Тема: Драг-рейсинг

блин ... холодно сегодня!

а много народу то поедет? :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(VOLG@N @ 15.09.2006 19:36) [snapback]177929[/snapback]</div>
    блин ... холодно сегодня!

а много народу то поедет? :blink:[/b]
    Приезжай, увидишь.
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

ктонить из южных будет на драге?
    нужно spidem&#39;у передать пару болванок.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 15.09.2006 18:24) [snapback]177915[/snapback]</div>
    Казаки пишут письмо турецкому султану [/b]
    Только не казаки, а запорожцы
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

ПЕРВАНАХ!

ну что, впечатлений - море!

Как всегда, начну с благодарности организаторам, которые как всегда, постарались на славу и вручную (!) разметили трассу )
    Собственно, приехал не участвовать, а больше посмотреть. В итоге наконец то увидел живого Норкоромана и человека-легенду Валиленка, которого уж точно не ожидал там увидеть :D
    неожиданно для себя смог пройти во 2 раунд, где благополучно слил Норкороману, что было логично :D. Повторюсь, приезжал "не победы ради, а участия для" ))
    к тому же даёт знать о себе простуда и слабые физические кондиции... поэтому 2 заездов мне хватило )
    не совсем повезло с погодой, но в этом есть и плюс - приехать асилили сильнейшие )))

о неприятном - Россия есть Россия, и тут прав тот, кто с дубинкой. Поэтому два хмыря из чопа так легко нас прогнали с территории Лужников...

Но в целом, повторюсь - мероприятие удалось! Для настоящего драга не хватало лишь рёва моторов - а так были и крутые учаснеги, и красивые девушки )))

всем спасибо! :D
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Прекрасное мероприятие! Организаторам спасибо!
    Все кто не приехал - слабаки и толстухи =]

Хех, а я уже успел асилить две чашки горячего чая и веселую передачу по Рен-ТВ
    Все было отлично, но тока уж о-очень холодно. У меня в конце так замерзла репа, что говорить стало сложно оО
    Что касается гонок, то были получены сугубо положительные эмоции.
    Благополучно преодолев групповую стадию, я вышел в финал с Норкороманом и zzk.
    zzk`ю, кстати, респект - он очень достойно ехал на заведомо более тяжолом байке.
    А Норкороман перемещался в пространстве на очень красивом и легком веле. Джаинте, если не ошибаюсь. Прям моя мечта Оо
    Фактически, борьба велась только за второе место между zzk и мной. Ну, мне повезло чуть больше
    А в заезде с Норкороманом я выставил на старте не ту передачу и поднялся на дыбы, что сразу поставило крест на победе.
    После гонок Норкороман великодушно согласился дать мне шанс на реванш 4fun. Старт прошел удачно, но к середине дистанции я осознал, что "надежды юношу питали". Старт стартом, вел велом, а на самом деле "прокладка между рулем и сидением" >>> все остальное. Роман наглядно показал разницу между серьезным гонщиком и толпой любителей.
    Мораль: всем катадзе и качать ноги!
    ps
    Ваще, драг рейсинг значительно больше понравился, чем АК. И как веселье и с точки зрения правил/организации. Надеюсь, в следующем сезоне эти гонки станут регулярными. С общим зачетом и бла-бла-бла

странно, я ожидал гораздо хуже в плане собственного перформанса :D
    обогнал учаснега на кантрийном байке ))))

фсё, ф след раз фсех парву B)

У того парня был wheller buddy, не совсем кантрийный =]
    Надо отдать должное парню на а-лайне, он всетаки сделал человека на хардтейле. На 20кг мяса =]

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 16.09.2006 02:14) [snapback]178030[/snapback]</div>
    У того парня был wheller buddy, не совсем кантрийный =]
    Надо отдать должное парню на а-лайне, он всетаки сделал человека на хардтейле. На 20кг мяса =][/b]
    ну не порть мне праздник! нарекаю Wheeler Buddy кантрийным
    а EIN ENGEL - да, лось ))) а что бы было, если б он контакты одел...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)