Автору темы зачет! Тоже люблю стальные рамы )
Автору темы зачет! Тоже люблю стальные рамы )
Сегодня получил подарок от Онвана - футболочки)
![]()
Расскажите пожалуйста, как у Inbreda 26 с накатом по асфальту? Иногда говорят "байк - катит!" А "катит-ли" Inbred 26-er? Сам присматриваюсь к разным рамам (на замену моего валанча) - Инбред в числе претендентов) - http://on-one.co.uk/i/q/FROOIN2NDGEN...hite---18-inch
Еще хочу спросить - как у инбреда с Апхилом? тяжело-легко лезет в гору? Про 29-er слышал что сам ползет). Катать хочу легкое техничное КК 30-50 км, + иногда бреветы на 200+ по асфальту.
ЗЫ - у товарища владельца инбреда найнера здесь я видел руль H-bar. Думаю в динных долгих поездках по асфальту - это тема. (Ктулхуподобные рога можно использовать как лежак)
Ну надеюсь на ответ, чтоль)
l9o, а по сравнению с аваланч 2 ростовки Л - on one какой размер соответвует? Сравнительно по весу как? *** лёгенткого ДХ пойдёт рамка?
Парень, тебе в клубную тему
Сорри кому не ответил, забыл про тему что-то. Исправляюсь
Апргейднул к новому сезону - вилочка Manitou minute elite 100, функция платформы супер можно добиться ощущений ригида, но мелочь в пределах 10мм есть будет. Катит в таком состоянии по асфальту лучше. И подсидел прямой cannondale, посадка исправилась.
В общем катить стал еще лучше.
![]()
С минутой выглядит очень стильно - респект. Смущает угол седла )
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
GriZZ1y, спасибо, седло думаю менять.
Dimon_RA, рукоятки по привычке со стрита, а успокоитель всмысле добавить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)