vix Слушай а в куртке лучше будет ехать или опять мокнуть? Я не подкалываю, а совета прошу)))
vix Слушай а в куртке лучше будет ехать или опять мокнуть? Я не подкалываю, а совета прошу)))
Если непромокаемый дождевик, то в нем лучше ехать. Тёплую ветровку на 10 минут хорошего дождя лучше положить в пакет и в рюкзак - одеть на стоянке для согревания снаружи.
Главное - жидкая теплая одежда.
---2CrYNeoN: Куртка рекомендуецца в рюкзаке. На теле-запаришься... На всякий случай взять теплое и на чем сидеть...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Лан, если что-сниму и повешу на портфель...
Нучомля.. Викс пагоду довай.. Ниипёт.. Хотя бы без ливня..
Я даже фонарег задний адену такыбыть.. Лёня, тебе грипсы возьму..
А будит прут или озира? Я мля упасть должен ниипет!
89263900553 Саша
---Ну что? Остались последние приготовления... Рюк - собран, цепь - смазана, топливо - залито.
---В районе нашего следования асфальтоукладчики закончили свою работу...
-----Потом, немного подумав добавил:
---...по снятию последнего, оставшегося асфальта. :D
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
флаг вам к раме!, я б с удовольствием поехал но в такую погоду..., стремно вобщем.
P.S над ховрино опять додж начался
эхх...как-ниить присоединюсь к вам![]()
Сегодня, наверное, такое НПВД получится...КингуЛингусу даже не снилось...
---Ну не осилил я... Обстоятельства изменились... Человеческий фактор, так, сказать... Извиняйте...
vix Неизвеню!!! Я серьёзно :angry:
Есть две хорошие и все остальные плохие новости. Я приехал с ночной (это были две хорошие я приехал и ночная была). Теперь плохие (самые):
- Всё понятно, ведущий другой, да и я спокойно могу осилить езду с ночной на "чуть больше 30", но некоторые люди ездят на ночную в пятницу после работы. да ещё уверенные в алкобайкинге. Что за х..., если пишется алкобайкинг и матрас, то какого кто-то лосячит? (ещё раз повторюсь-я спокойно шёл в таком режиме, только постоянно догонял ведущих, чтобы сказать, что остальные уже в одном км от них...
- Где ебуч.... самолёты :angry: , хотя в принципе. пох на них...
- Приехали, помёрзли 10 раз предложил кастёр-половине влом. Хорошо взял 5 и поехали разжигать в обсолютно сыром подлеске кастёр. Все остальные сказали, что если умудримся его развести-то хорошо и спасибо-будем греться. Организовал 5-х, собрали сырые дрова и с помощью бересты минут 20 разжигали костёр и сушили на мелких ветках эти дрова. Приезжают остальные и говорят "поехали" или мы поедем без вас... Вот какого это х... вообще было всё это затевать. Сказали-бы что нам блин здесь 40 минут неувидев самолёты и можно домой.
- 11 влосепедистов вытянутых в километровую линию-это вообще жестоко. Причём зажигающие не ждут отстающих и какого я от одних к другим лосячил? Надо было потеряться в начале и всё...
Короче виноват vix ты сильно. Подвести и не приехать на покатушку которую за 2 недели готовили никого не предупредив-это одно, а подставить так чтобы уставшие работники офисов лосячили на алкобайкинге в пятницу-это другое и очень обидное...
ЗЫ Нет один плюс встаки ещё есть от vix'а-погода хорошая была, т.е. без дождя.
ЗЗЫ Жаль баркаса небыло-он был надавил интелектом... наверно...
ЗЗЗЫ Алкобайкинг выглядит так (для тех, кто не в курсе):
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)