Попробуй насильственно свести рельса и удерживая их в таком положении затянуть крепление подседела.
Попробуй насильственно свести рельса и удерживая их в таком положении затянуть крепление подседела.
Йооо, это как так?
Если рамки можно снять значит можно выровнять в больших тисках.
А вообще - нет ничего невозможного. Есть только отсутствие желания.
Последний раз редактировалось Reason; 06.07.2012 в 00:42.
Не могу и не знаю все равно что не хочу!
Прыгал через яму, контакты отстегнулись неожиданно - в итоге сам прыгнул в воздух, и приземлился на носик седла. вес 67кг.
седло velo топовое лохматого года, 198гр
Я стоковое седло velo недавно погнул, подвинул максимально назад, чтобы вилли было удобней катать и дал другу (90кг) за пивом сгонять, так что меня тоже ждет процедура выгибания
AlexSunm, вижу седло тоже было подвинуто дальше чем надо.
Последний раз редактировалось Reason; 06.07.2012 в 01:29.
Не могу и не знаю все равно что не хочу!
IMAG5861.jpg
Есть шанс выправить? Больно уж удобное, да и не дешёвое было((
левая рамка не просто прогнулась, а ещё и вбок немного пошла(
кто-то титан гнет... а у меня совсем другая проблема. после падения седло полностью слетело с рельс. они целы. пластмассовые посадочные места для рельс тоже с минимальными изменениями... теперь вот проблема вставить их назад.
седло вот такое:
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod120858
только не гель и рельсы черные... надпись такая же. брал где то 3 года назад там же по 20уе примерно.
в общем тем у кого проблема с гнутыми рельсами - рекомендую...
они настолько жесткие что с трудом вообще представляю как их вставляют на заводе... пресс видимо не слабый. судя по всему проще всего вставить сначала переднюю часть, а потом пытаться по очереди вставить два задних конца. вариант с тисками и двумя штырями возможно поможет, но честно говоря у седла довольно большие свесы - не уверен. как минимум будет неудобно. скорее надо из длинный рычаг с вилкой загнутой под 90 градусов на конце. вот только думаю из чего такой смастерить...
а вообще подскажите те кто имеет удачный опыт вставки или замены рельс... они как бы из пружинного материала? после вставки они занимают свои места? или может их деформировать - легко вставить и потом уже выравнивать/рихтовать во вставленном в седло состоянии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)