ЭЛЕКТРОУГЛИ,КУПАВНА,33КМ ОТЗОВИТЕСЬ! - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 59

Тема: ЭЛЕКТРОУГЛИ,КУПАВНА,33КМ ОТЗОВИТЕСЬ!

1. Завтра у обычных смертных рабочий день.
    2. Есть вероятность, что именно завтра вечером сорвусь на ночную покатушку в Москву (хотя это не точно, ибо холодновато и др. причины).
    Я бы в субботу-воскресенье прокатился.
    DenisL, а вы как, больше по шоссе/асфальту или по грунтам предпочитаете катать?

Цитата Сообщение от Delpher Посмотреть сообщение
    1. Завтра у обычных смертных рабочий день.
    2. Есть вероятность, что именно завтра вечером сорвусь на ночную покатушку в Москву (хотя это не точно, ибо холодновато и др. причины).
    Я бы в субботу-воскресенье прокатился.
    DenisL, а вы как, больше по шоссе/асфальту или по грунтам предпочитаете катать?
    Маршрут, я процитировал из своего прошлогоднего приглашения на покатуху, от сюда взялось слово "Завтра"))). Прокатиться могу в субботу 50/50, а в воскресение могу на 100%. Катать предпочитаю по хорошим, ровным грунтам и асфальту. Дебри и говна не очень люблю, но при необходимости проеду и там.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

Цитата Сообщение от Delpher Посмотреть сообщение
    1.DenisL, а вы как, больше по шоссе/асфальту или по грунтам предпочитаете катать?
    Если Вы проживаете прямо в Углях, то можем в субботту катнуть в легкую по окрестностям города, а в воскресение махнуть на 70-100 км. Если что звоните: 8-916-602-ноль семь-17

---------- Добавлено 27.05.2012 в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение 24.05.2012 было в 23:21 ----------

Наконец, в Углях нашлись люди, которые катают не только до пивной палатки. В эти выходные очень хорошо прокатились с Delpher
    Последний раз редактировалось DenisL; 25.05.2012 в 16:42.

Веломаньяк
    Байк
    b'twin Rockrider, Bickerton Junction 1707 City, Кона 2+2, Кона lava
    Записей в дневнике
    1

Кто в выходные готов прокатиться в направлении Электростали и далее? Маршрут 70% грунты 30% асфальт. Возможны и другие маршруты. Предлагайте...

В среду есть желающие прокатиться?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для NataSCHa
    Байк
    Merida Juliet 40V

Всем привет!

Мы в этом году сняли дачу в Храпуново.
    Подскажите, пожалуйста, маршруты покататься с дочкой (10 лет). Грунт, примерно 20-25 км. Чтобы выезд на шоссе был минимальным.
    И если кто ездил, есть ли маршрут до Раменского не по бетонке?

Цитата Сообщение от NataSCHa Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы в этом году сняли дачу в Храпуново.
    Подскажите, пожалуйста, маршруты покататься с дочкой (10 лет). Грунт, примерно 20-25 км. Чтобы выезд на шоссе был минимальным.
    И если кто ездил, есть ли маршрут до Раменского не по бетонке?
    До Раменского как-то так я ездил.
    Из Храпуново до Углей вдоль ЖД путей.
    Можно докатить из Электроуглей до Аксеново через лес (сейчас там мокровато, но проезжабельно).
    Далее я ездил по трассе (по-другому здесь уже никак вроде) до Егорьевского шоссе, пересекал его и через парки и дачные участки выежал к Жуковскому. Ну дальше вдоль трассы по тропинкам и тротуарам ехал к Раменскому.
    Но можно попробовать из Аксеново опять же через лес к Захарово (там сейчас сыро и всегда пески, проехать можно, но ребенку, пожалуй, сложно), далее к Донино на юг, ну и до Раменского там неизвестно, где есть объездная дорога, чтобы не по Донинскому шоссе ехать.

П.С. У меня в Храпуново тоже дача
    Последний раз редактировалось Delpher; 14.05.2013 в 07:40.

Байк
    Merida Juliet 40V

Delpher, спасибочки! То, что мокро - это не страшно, подсохнет через недельку-две) Главное, что не всю дорогу по шоссе ехать пыль глотать.

А с ребенком я не в Жук собиралась, а просто покататься в районе. По карте маршрут прокладывали, ездили, но получается все около 10км... маловато, ей худеть надо)

Пы. Сы. Если как-нить будет время, возьми меня покататься. Только я не очень ездок, 17-20 км/ч... матрасно-прогулочный темп)

С работы в обед с 12 где-то частенько езжу по красной траектории, 2 раза купаясь в озерах на старте у Носовыхи и финише
    По фиолетовой траектории планировал когда-то давно съездить (ты как раз напомнила о моих давнишних планах). Разведаю, видимо, сегодня после работы часов с 16:30. Ну если хочешь, можешь присоединиться - пиши, созвонимся.
    2013-05-14_103945.png

Байк
    Merida Juliet 40V

Я две недели еще в Москве, в Храпуново только на выходных (Сашка еще учится). Дальше буду и в будни, но это после семи-восьми вечера (как с работы приеду).
    По красной вчера себе маршрут нарисовала, как раз хотела с дочкой покататься, а по фиолетовой сама с удовольствием съезжу.
    Давай, как буду там - напишу, если сможешь - покатаем, ну или сам в выходные стучись

E-mail: petrova.nvl@gmail.com
    http://vk.com/id6366799

Только что вернулся с "фиолетовой".
    Сначала выруливал по дачным участкам, чуток лесной дороги. А после кладбища один сплошной асфальт: машин хоть и мало было, но сама дорога какая-то "мусорная" - то *******озки разъезжали, то на обочине мусорные кучи каждые 500 метров попадались. Заводы какие-то.
    Короче, в топку "фиолетовую", не рекомендую, лучше поискать другие пути, хотя бы от кладбища. Просто в Угли торопился и некогда было особо разведывать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)