<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 28.07.2006 21:08) [snapback]157908[/snapback]</div>тоже видел эту информацию, и даже задавал вопрос в клуб Титан (Club Titan <clubtitan @ mail.ru> ) , и вот что получил в ответ:
<div class='quotetop'>Цитата</div>это по поводу команды по триалу.
кросскантрицы (настоящие, а не алкобайкеры) тоже плюются от этих изделий, хотя на старках и атомах выступают довольно много народа на соревнованиях.
и еще неоднократно задавался таким вопросом:
почему люди катающиеся на нормальных велосипедах могут понятно аргументировать свое мнение,
в то время как владельцы СТЭЛС способны только брызгать слюной и пытаться выставлять других идиотами тратящими кучу денег на дорогие безделушки не приводя при этом ни одного достойного довода. на автомобильных форумах такие люди ратуют за всеобщее пересаживание на ВАЗ ну да впрочем это возрастное, пройдет.
просто уважаемые владельцы стэлс попробуйте ответить на вопрос ПОЧЕМУ вокруг все наезжают на ваши велики, но при этом тот же СТАРК или АТОМ (такие же русские брэнды) не вызывает столько негативных эмоций у населения.
может это всеже не спроста?
а по поводу их дешевизны - так это распространенное заблуждение. в основном среди тех, кто класс велика определяет по переключателям, а не комплексно, и при этом ни на чем больше не катался.
вот Батарейкин пересел на GT, хоть и кричит шо стэлс круто, но обратно чегойто не пересаживается.

- По прохладному асфальту и твердому грунту вродь ничего, но когда днем разоглевается асфальт, то будто за заднее колесо кто-то держал. Вложился в Швальбу Марафон Кросс, с той поры свободно держу по прямой 30-ик, а я не райдер и вон сороковник на носу...
Но, самое противное, что после этого мой стелс станет еще веселей, а следовательно, еще менее буду понят оппонентами.