Флуд жил, флуд жив, флуд будет жить =)
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
ща выдам просто охрененную вещь.
Инди, что же ты вечно пытаешься влезть со своей псевдофилософией и попыткой кому-то что-то доказать... ты уже получил медальку, повесь фотку себе в подпись и считай, что лучше всех разбираешься во всем.
P.S. Это еще кто на кого набросился.
Кстати, по делу... При некоторых стечениях обстоятельств, я наверно даже с вами прокачусь... токо не с самого начала.
Тем временем обстоятельства всё стекаются и стекаются...
Последний раз редактировалось Ефрик; 30.05.2010 в 21:06. Причина: Стечение обстоятельств
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
лол
изначально я лишь высказал свое мнение что звенигородка:
а) в принципе не лучший вариант для массово-увеселительной поездки (как и любое другое шоссе) - много машин, грязный воздух, быстро идущий поток (если "медленно-идущий", значит пробка, значит вообще дышать нечем).
б) находится в стороне от нужного направления - при желании можно хоть через Солнцево ехать, но зачем? (поддерживаю маршрут ТуристикС-а)
все остальное - ваши фантазии
Последний раз редактировалось Инди; 28.05.2010 в 11:24.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
А когда будет окончательно определен и оглашен маршрут? И будет ли это вообще сделано?
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
(; оригинально ))) интересно а пустят в загс в джерси и в вело трусах? просто любопытно ) если получится я срадостью бы вас провел от бреста до рижского)))
Последний раз редактировалось Tummy; 30.05.2010 в 21:46.
я бы предложил эскорту молодоженов ехать переулками центра, пересекая основные транспортные магистрали поперек.
в переулках мало людей и машин, тихо и спокойно)
ключевыми точками такого маршрута могут быть:
набережная Тараса Шевченко
Бородинский мост (или Богдана Хмельницкого)
Сивцев Вражек
Ржевские переулки
Патриарший пруд
сад Эрмитаж
Каретные переулки
Детский парк
Екатерининский сад
и Рижский вокзал на финише))
маршрут неспешный и немного ломаный, но как я понял - торопиться-то особо и некуда?
Cofein, главное уложиться в 2 часа.
Флуд жил, флуд жив, флуд будет жить =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)