Последний раз редактировалось ASt; 22.02.2010 в 14:25.
Понятно, значит я не одинок в отношении к колхозисам :D
Я вот эти буду заказывать скорее всего, с красным колпачком. Тока я не понял что там с апгрейдом подшипников на них.
И еще подскажите, нашел руль, но смущает что продавец из тайваня, хотя как он говорит руль оригинальный, только без коробки. Что-то непонятно как-то. Или не рисковать и другой вариант посмотреть?
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
что значит седло в тон рамы? Синее с белым?
Я в принципе к такому же варианту пришел по остальным пунктам, вот только подседел не знаю что делать, может белый все-таки? :mellow:
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
Вот с выносами красивыми для кадейла - проблема. Там по-моему вообще кроме хоуп и самого кадейла их никто не делает. Так что наверно вынос этот оставлю.
Кстати хомут под подсидел наверное надо серебряный брать, чтобы с выносом сочетался... :mellow:
Последний раз редактировалось Dan Gerous; 22.02.2010 в 15:24.
Втулки эти всегда видел, не нравится что они напополам "крашенные", хотя может это и прикольно, и как раз "свободная" сторона черная...
А по поводу FSA что собственно смущает ? Оно всё китайское...
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
Тебе конечно возможно такое не покатит, но я на свой хочу "шток" кастомный сделать, под обычный вынос... реально достала тема с выносами.
![]()
Интересная тема! А кто их делает? И из чего?Или ты его сам будешь делать?
Блин я бы себе с таким девайсом сразу контролтеховский лук поставил бы
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
Блин, вот это и смущает :mellow:
Хочу чайна-фри вел![]()
Последний раз редактировалось Dan Gerous; 22.02.2010 в 15:55.
Делает такое некто ELIFLAP, но насколько я знаю, он делает/делал для себя и на продажу я ни разу не видел... думаю если бы такое было на продажу, то цена была бы полностью неадекватная. В принципе там ничего сложно нет, отдам чертежик на завод, там ещё не такое точат
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
www.eliflap.it/
Взял в итоге красный, хз как будет выглядеть :mellow:
![]()
Последний раз редактировалось Dan Gerous; 22.02.2010 в 18:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)