Апгрейд велосипеда - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Апгрейд велосипеда

ну, вообще почти все дисковые тормоза иногда поскрипывают, почиркивают итд... и довольно часто это не является поломкой
    другое дело, что тормоза действительно иногда не устраивают... вот у знакомого были гидра ХТ, он в крыму покатал и купил авид код ибо тяжело тормозить было.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Ладно, оставим пока тему тормозов, буду думать по ним))) В первую очередь подскажите пожалуйста хорошую каретку вот под эту систему http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=40496
    Последний раз редактировалось Shane; 04.02.2010 в 16:30.

Shane, ссылка левая
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Цитата Сообщение от SeRiK Посмотреть сообщение
    Shane, ссылка левая
    Извиняюсь, поправил

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

Thumbs up

Цитата Сообщение от Shane Посмотреть сообщение
    Звуки, это да, имеет место быть, особенно передний)
    Мой тебе совет купи нормальные роторы и забудь про эти звуки, плюс от ротор дополнительные понты перед ПАЦАНАМИ согласись такие смотрятся понтов

Это все конечно дело регулируемое я так понимаю, как и все остальное.
    Это дело не регулируемое, а притираемое от много километрового катания, не морочь голову и будет все ОК.
    Так как раз это меня и не устраивает, что мне в прошлом сезоне постоянно приходилось в них что-то подстраивать,- то колодка трется об диск, то скрипы-визги возникают откуда не возьмись...,вобщем неуверенно как-то я себя с ними чувствую. А хочу что раз поставил, как следует отрегулировал, и забыл...Ну кроме конечно ТО, замены изношеных частей, и внештатных ситуаций
    Как грит Шелдон из сериала "Большой взрыв" - БУГАГАШЕНЬКА... Передние колодки ВСЕГДА! трут о ротор дискового тормоза т.к. вилка у Вас делана не из ЧУГУНА, алюминий под вашим весом просто играет, как и вся рама и это нормально... Давайте угадаю... ведь трение и скрипы переднего тормоза особенно усиливаются когда вы вкручиваете в подъем стоя ногами на педалях и раскачивая велосипед из стороны в сторону? :p Это все нормальное явление не стоит менять тормоза из-за этой ерунды... вот роторы... поменяйте не пожалеете точно.

Мда...роторы крутые..., а где такие взять? На чейне что-то не нашел такой фирмы

В первую очередь подскажите пожалуйста хорошую каретку вот под эту систему http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=40496
    Хорошие каретки Крис Кинг, Хоп, Эндуро.
    А чем тебя родная из комплекта не устраивает?

На родной системе я раздолбал большую звезду- буду менять, соответственно хочу под нее хорошую каретку. Только вот те, что ты привел, стоят очень не хило

На родной системе я раздолбал большую звезду- буду менять, соответственно хочу под нее хорошую каретку. Только вот те, что ты привел, стоят очень не хило
    Извиняюсь, ты долго тупить будешь? С системой Деор каретка идет в комплекте.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, ты долго тупить будешь? С системой Деор каретка идет в комплекте.
    Не туплю, не знал:mad: Вопрос снят

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)