Апгрейд велосипеда - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Апгрейд велосипеда

Цитата Сообщение от filipok Посмотреть сообщение
    ну на счёт в 2 -2,5 раза это очень круто сказано но тысячи так на 2 рекон дороже будет. И тут уж решать покупателю, надо оно или нет.
    Хочу новый воздушный рекон за 6тр !!!! ГДЕ ?
    где взять новую воздушную тору за 4тр - я указал.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------

Цитата Сообщение от spectator Посмотреть сообщение
    Сколько людей - столько и мнений, не раз убеждался...
    полностью согласен. более того - совсем не уверен в долговечности авидовских тормозных ручек - лично видел убитую незатейливым падением FR-5. смысл моего сообщения был в том - что разоряться на bb7 при наличии дисковой механики - смысла нет большого. лучше уж качественные ручки поставить - которые разработаны под 1 палец вместо 4ехпальцевых стандартных. толку будет как минимум не меньше и за значительно меньшие деньги.

Цитата Сообщение от iiaz Посмотреть сообщение
    более того - совсем не уверен в долговечности авидовских тормозных ручек - лично видел убитую незатейливым падением FR-5. смысл моего сообщения был в том - что разоряться на bb7 при наличии дисковой механики - смысла нет большого. лучше уж качественные ручки поставить - которые разработаны под 1 палец вместо 4ехпальцевых стандартных. толку будет как минимум не меньше и за значительно меньшие деньги.
    всетаки... вот у меня были дисковые тормоза тектро когда поставил на них ручки SD-7 лучше стало... но процентов на 10. и то, скорее всего из за более удобной ручки... т.е. давить на нее было легче. а вот когда потом поставил ББ7 с те ми же ручками SD-7... вот тут мощьность торможения возросла на порядок с лишним! только советую SD-7 не брать, а брать FR-5.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Мда...мнения по тормозам разнятся значительно

relic, что ты скажешь по гидре?

Цитата Сообщение от Shane Посмотреть сообщение
    relic, что ты скажешь по гидре?
    Что скажу? у меня на двух байках гидра... по сути - те же ББ7 тормозят на уровне тех же джуси. Другое дело, что мощь тормозов это необходимое, но не достаточное условие для тормозов Мне в гидре нравится вот что: поставил и забыл. с ББ7 те придется периодически менять тросы/рубашки, подводить вручную колодки, форма ручек мне на гидре больше нравится, диски раундагон мне не нравятся, плавность нажаитя ручки на гидре в 100500 раз круче, чем с тросиками и рубашками. Другое дело, что механика не ломается сама по себе, только если краш будет и ты свернешь чтонить... а вот гидра может взять и потечь и придется те искать всякие резиночки да поршни... (понятное дело, что скажут - нормальная гидра не течет )

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

я за гидру! но не уровня хаес соле

Нормальная, это такая - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=13511 ?
    Стоит на 25 баксов дороже BB7, при желании можно конечно и поднакопить, только вот стоит ли оно того...

это стоит того. у меня такие есть... проверенно и морозами и горами. особенно за такие деньги. я в свое время за 5600 брал .

Хочу новый воздушный рекон за 6тр !!!! ГДЕ ?
    где взять новую воздушную тору за 4тр - я указал.

буду честен, сильно сомневаюсь в том что реально купить воздушную тору, тем более 318 за 4-ре тысячи рублей. Оно знаешь и на велосайте крутые велосипеды висят по 20-ть штук, тока вот в наличие их нет.
    Купишь тору 318 воздушную новую, покажешь мне чек, поверю. В приведённом магазине ничего не покупал, а вот на чайнике разница между торой и реконом какраз таки штуки 2-2,5.

лучше уж качественные ручки поставить - которые разработаны под 1 палец вместо 4ехпальцевых стандартных. толку будет как минимум не меньше и за значительно меньшие деньги.
    хотелось бы посмотреть на это, как ты механические тормоза одним пальцем выжимаешь до полной моментальной остановки. От смены тормозных ручек эффект минимален.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от Shane Посмотреть сообщение
    Нормальная, это такая - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=13511 ?
    Стоит на 25 баксов дороже BB7, при желании можно конечно и поднакопить, только вот стоит ли оно того...
    дело хозяйское, я вот для себя решил что лишний геморой (хотя возможно его и не будет) за мои же собственные денги мне не нужен. Так что BB7 мой выбор, опять же у меня тоже комборучки и я ещё в довесок к тормозам устраивающие меня манетки менять не хочу.

Цитата Сообщение от filipok Посмотреть сообщение
    хотелось бы посмотреть на это, как ты механические тормоза одним пальцем выжимаешь до полной моментальной остановки. От смены тормозных ручек эффект минимален.

вот тут ты зря... на ББ7+ФР5 стоппи с одного пальца можно сделать

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

Shane,чем вас нынишние тормоза не устраивают? Они плохо тормозят, они издают мерзкие песни Киркорова или группы СЛИВКИ... чего вас в тарых то не устраивает? Тормоз либо тормозит либо нет... все остальное понты... Знакомая перешла в В-бряков на гидравлику... грит тоже самое... тормозят и велосипед сам не едет.

Звуки, это да, имеет место быть, особенно передний))) Это все конечно дело регулируемое я так понимаю, как и все остальное. Так как раз это меня и не устраивает, что мне в прошлом сезоне постоянно приходилось в них что-то подстраивать,- то колодка трется об диск, то скрипы-визги возникают откуда не возьмись...,вобщем неуверенно как-то я себя с ними чувствую. А хочу что раз поставил, как следует отрегулировал, и забыл...Ну кроме конечно ТО, замены изношеных частей, и внештатных ситуаций

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)