Стоит ли менять вилку - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Стоит ли менять вилку

Цитата Сообщение от Slav-on Посмотреть сообщение
    Наткнулся на одном автомобильном сайте на очень интересное умозаключение подходящие и для веломанов и просто велосипедистов.

Считаю в точку попал автор статьи: http://cars.panick.ru/howitworks/ammo
    блин, снова здорова. Мне лично лень искать для вас сравнение именно работы велосипедной воздушной и пружинной вилок.
    Сам катаюсь на веле с воздушной подвеской по кругу чиста потому что люблю настраивать всё чётко под себя + вес, но лично пробовал и могу сказать что воздушки с одной камерой мелочь ловят немного хуже пружины, это не касается воздушек с двумя камерами.

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

filipok, не дергайте фразы из сообщений. Суть была в том, что при матрасном катании да еще с весом в 95 кг... любой вилки хватит... Зачем человеку покупать какую то супер дорогую железку если ему... обычной недорогой хватит за глаза.

filipok, не дергайте фразы из сообщений. Суть была в том, что при матрасном катании да еще с весом в 95 кг... любой вилки хватит... Зачем человеку покупать какую то супер дорогую железку если ему... обычной недорогой хватит за глаза.
    ну если в ларёк за пивом, или в гараж ездить, то оно и велосипед то особо крутой ни к чему

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

filipok, нормальная такая логика... По вашему если человек спокойно катается ради себя любимого, ему уже нужен велосипед за 150 000 рублей или как минимум вилка с двумя воздушными камерами. Все что ниже... чисто за пивом в ларек... и гараж.

filipok, нормальная такая логика... По вашему если человек спокойно катается ради себя любимого, ему уже нужен велосипед за 150 000 рублей или как минимум вилка с двумя воздушными камерами. Все что ниже... чисто за пивом в ларек... и гараж.
    катаю на велосипеде за 25-ть штук примерно (так как кастом) двухподвес с воздушним задним и передним амортом. Катаю не очень часто но жестковато иногда. Считаю что для моих целей моей воздушной однокамерной вилки маловато, хотелось бы более мягкой и чуткой работы.
    Высказывался просто очень утрированно. просто если кататься по 30ть километров в день, там на работу и чуть чуть около дома то велосипед можно даже стальной за 4-ре тысячи рублёв.

А если хочиться комфорта или специальных каких то там параметров под определённые цели требующие более профессионального оборудования, то будте добры платить.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mongoose TYAX EXPERT 27.5 2015

всем привет! есть вилка RST omega TNL 100мм (по факту 80мм), вешу почти 100 кг, сэг 30мм, при торможении на малой скорости проседает на все 60мм, такое ощущение что она не под мой вес, хотя это моя первая амовилка и возможно я в чем -то не прав. Если повезет, то может и заменю ее SR Suntour XCR lo-r Air 100мм. Требуется ваше мнение, стоит ли менять вилку, как проявит себя сантуровская?

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)