перехватывающие парковки: обсуждение - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: перехватывающие парковки: обсуждение

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Если я встрою опрос - данные к вам стекаться будут? Против накручивания есть защита? Просмотреть текущие результаты можно?
    да-да-да (хотелось бы)
    да-нет-да (реально)
    Последний раз редактировалось Vadim-mos; 08.02.2010 в 17:46.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Ребята, если на велосипеде будут детали, о которых вы так переживаете, чтобы защищать от солнца и дождя со снегом - велосипед не долго простоит на стоянке. Сопрут до первого дождя. :D
    Ещё хорошо бы, если при проектировании заборов вдоль газона в них встраивали элементы, предусматривающие велопарковку.
    Последний раз редактировалось Nuxa; 08.02.2010 в 17:40.
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Цитата Сообщение от kotani Посмотреть сообщение
    Навес бы, правда, не помешал. И от дождя/снега и от ультрафиолета
    Навес всем нравится. Под ним тень, сухо, можно делать вид, что "читаешь газету под навесом", а не разбираешь чужой велик. Можно "временно" встать с лотком и продавать чего-нибудь -"а что я кому-то мешаю?"

Цитата Сообщение от Nuxa Посмотреть сообщение
    велосипед не долго простоит на стоянке. Сопрут до первого дождя.
    Совершенно верно. Хоть Вы, наверное, и не застали время, когда водители снимали щетки стеклоочистителей, чтоб не сперли. Причина - они были дорогими (по тем временам). Дальше догадаетесь, что я могу посоветовать сегодня...
    Последний раз редактировалось Vadim-mos; 08.02.2010 в 17:43.

Цитата Сообщение от Nuxa Посмотреть сообщение
    Ещё хорошо бы, если при проектировании заборов вдоль газона в них встраивали элементы, предусматривающие велопарковку.
    А что, сейчас проблема что ли прицепить?

Кстати, а всё-таки если делать парковки в виде индивидуальных зарешёченных клеток?
    Хотя сегодня видел одиноко пристёгнутый к забору у входа в метро ашан...
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Я застал. Не только дворники, но и боковые зеркала были съемными, не в последнюю очередь, по этой причине.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

Кстати, а всё-таки если делать парковки в виде индивидуальных зарешёченных клеток?
    Хотя сегодня видел одиноко пристёгнутый к забору у входа в метро ашан...
    Это не показатель. Хотя это мое ИМХО: я такой даже непристегнутый бы не взял (дорогой, впрочем, тоже).
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Igogo, дождь - агрессивная среда. чем меньше вел в нем пробудет, тем лучше. когда я в дождь катаюсь, я хоть взамен на повышенный износ получаю удовольствие, а если он без всякой отдачи ржавеет - это не айс:o

Про воровство: без нормальной системы охраны я лично вел на такой стоянке оставлять не буду вне зависимости от того, есть навес или нету.

Кстати такое предложение: парковка платная. Купил билетик за 50 р, в случае кражи получи 15 тыр. Купил билетик за 100 р, в случае кражи - 30 тыр. Цифры условные. Типа в билетик включена страховка. Это позволит избавится от муторного процесса доказательства, сколько ж стоил твой вел при условии, что владелец парковки будет нести ответственность за велосипеды. Как бы подобный простой способ придумать на случай если вел покоцали - не знаю, самое простое - свести вероятность коцок к минимуму, например, организовать работу парковки вроде гардероба: служащий на входе берет вел, ставит на место, затем выдает, на территорию парковки кроме служащего никто не заходит.
    *это все мячты, сильно не надеюсь на реализацию, хотя очень хотелось бы, так как проблема душа при езде на велосипеде на работу решается проще, чем проблема "куда деть байк?"
    Последний раз редактировалось dufa; 09.02.2010 в 10:55.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Ну да, они часто невысокие бывают.
    Последний раз редактировалось Nuxa; 09.02.2010 в 11:06.
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)