ПВД на воскресенье 11.06 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: ПВД на воскресенье 11.06

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(LAnd @ 08.06.2006 20:55) [snapback]132938[/snapback]</div>
    Насчёт Пятницкого шоссе: 1.расстояние до поворота на тропу в Красногорск небольшое 2. на шоссе выделена сплошной линией обочина, т.е на вело можно ехать абсолютно спокойно за пределом проезжей части по асфальту. Шоссе расширенно. Компанию до Красногорска я вам составлю и по шоссе пойду замыкающим.[/b]

Пятницкое широченное??? Оно двухполосное - одна полоса в одну, и вторая в другую, а обочина там большей частью состоит из утрамбованного гравия и земли, местами очень корявого. Единственное место, где оно может считаться "широченным", так это на отрезке от поста ГАИ в Митино до Светлых Гор, или может до Юрлово.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

Веломаньяк Аватар для LAnd
    Байк
    табуретка и диван

<div class='quotetop'>Цитата(Mofo @ 08.06.2006 22:39) [snapback]132988[/snapback]</div>
    Пятницкое широченное??? Оно двухполосное - одна полоса в одну, и вторая в другую, а обочина там большей частью состоит из утрамбованного гравия и земли, местами очень корявого. Единственное место, где оно может считаться "широченным", так это на отрезке от поста ГАИ в Митино до Светлых Гор, или может до Юрлово.[/b]
    Сведения абсолютно свежие. Возвращались из Красногорска с соревнований по КК в прошедшие выходные. КРАЙ ДОРОГИ ОБОЗНАЧЕН СПЛОШНОЙ ПОЛОСОЙ ПРОВЕДЁННОЙ ПО ПРАВИЛАМ В МЕТРЕ ОТ ОБОЧИНЫ и ПРОХОДИТ ПО АСФАЛЬТУ. Готов забиться на зуб, если оно не так!

2LAnd: а сосиски на озере будут????
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Originally posted by LAnd@08.06.2006 20:55
    Компанию до Красногорска я вам составлю и по шоссе пойду замыкающим.
    <div align="right">[snapback]132938[/snapback]
    [/quote]

слушайте, ну к нам прям как к ВАЖНЫМ ОСОБАМ относятся....встретят, проводят до места, с маршрутом помогут, дров притащат, пикник замутят, да потом ещё и до дома проводят :D
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Веломаньяк Аватар для LAnd
    Байк
    табуретка и диван

<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 08.06.2006 21:44) [snapback]132962[/snapback]</div>
    слушайте, ну к нам прям как к ВАЖНЫМ ОСОБАМ относятся....встретят, проводят до места, с маршрутом помогут, дров притащат, пикник замутят, да потом ещё и до дома проводят :D[/b]
    Встретим, проводим, притащю, сами мутите, да по дороге нам :D

2Mofo, 2LAnd: чего вы так паритесь? Лесом поедим, ЛЕСОМ :D Некоторые вообще в Питере будут, так что не лезьте тут в режиссуру

Все кто едет со Щукинской встречаемся в 8:35 у входа в метро (который ближе к ТЦ Алые паруса, к трамвайному кругу).

2Veetwolff: буду :D

Я работать буду
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

Thumbs down

передумал ехать
    Пака красата спасет мир... -
    -... уроды ее пагубят.. 8)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)