тфс хорошая и красивая рама
тфс хорошая и красивая рама
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
ну ты же понимаешь, что маркетологи словом "легкая" будут пользоваться постоянно! это некий козырь у продавца, как, например, дисковые тормоза... на такие слова обычные люди/зомби покупаются. это же реклама... по телеку вон какие диаграммы рисуют по уничтожению кариеса с помощью жвачки![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Дисковые тормоза кстате лучше ободных всем, кроме цены.
пост вообше для пятницы
вот тормоза на вормуле, этот да, стадо мамонтов остановят, если прогреть.
а легкая рама это козырь не только продавца, но и потребителя без тараканов кидающих рамы с обрыва в пропасть.
кто то любит с кровью, а кто то с корочкой, тут индивидуально все
Мне кажется нелепым для обычного человека, а не профессионального гонщика, ради разницы в весе рамы в 200-300 грамм переплачивать тысячи, десятки тысяч рублей. Не из-за того, что я себе такого не могу позволить, просто не вижу в этом никакого смысла. Не понимаю этой тенденции.
Еще особенно меня пробивает на ржач при виде велосипеда с карбоновой рамой, карбоновыми палками и карбоновым флягодержателем. В который, по логике, во время поездки вставляется бутылка с питьем 0,5 - 0,7 литра, что придает байку полкило+ веса. Очень забавно.
Durango, предлагаешь ездить на чугунине от Стелс, но без фляги? круто
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)