Вопросы по поводу Chris King Hubs - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 106

Тема: Вопросы по поводу Chris King Hubs

Вы чё курите-то, Колясыч то ладно, но ты, Шапирус? не ожидал...
    Ничего кроме мелкого шестигранника (2 мм. кажись) для сборки-разборки не требуется. Есличо, устриц ел - обе втулки крисовские.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    что до смазки, то надо перед наступлением морозов пробить имеющуюся в инете информацию по этому вопросу и заранее заменить смазку при необходимости.
    - кстати, замерзшая смазка крисам не так трагична. десять-двадцать оборотов вхолостую, и, если повезло не упасть, то смазка разогревается и кольцы сцепляются. Один раз в таком режиме до дома ковылял.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

igore, под 20ю ось переходник не нужен?

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    igore, под 20ю ось переходник не нужен?
    Честно говоря не помешал бы.

Ничего кроме мелкого шестигранника (2 мм. кажись) для сборки-разборки не требуется.
    А как же это?
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

фига себе сколько деталюшек, прямо лего для взрослых А барабан на колесе с видео неслабо так погрызен, похоже кто то все деньги потратил на втулки и экономил на кассетах

Вы чё курите-то, Колясыч то ладно, но ты, Шапирус? не ожидал...
    ну я ж устриц не ел, а везде пишут, что нужен какой-то фирменный инструмент за 160 баксов для полной разборки. я не вникал в детали, для чего именно он нужен.

Думаю что при цене крысы в 2 раза выше дт-шной и статистика соответствующая.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Пля...для разбора дт не нужно шестигранников.А че сразу про курево то?

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Коля, гонишь. Цена больше только чуть, а где и наоборот 240-я дороже.
    (я говорю за свой вариант: 142х12)

дт стоит всего на пару тысяч дешевле
    Ты уже разберись там.. дешевле в 2 раза или на 2 тышши))
    А то путаешься в показаниях...
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

позырил видяхи-спецовый инструмент для лохов-там достаточно болта с гайкой.По звуку-крыса самая шумная,вторая-хоповская втула а дт-шная ваще всегда у меня работала не практически а всегда без звука,без малейшего.Бабушек пугать до полусмерти в сумерки-самое оно.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 17.01.2012 в 00:02.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Пля...для разбора дт не нужно шестигранников.А че сразу про курево то?
    вот не могу понять, чем ты недоволен. все плюсы и минусы крыса известны до мельчайших подробностей, каждый при помощи нехитрого гугления может найти достаточно информации для того, чтобы решить, годится ему эта втулка или нет.
    если не годится, то не обязательно упираться в дт. кроме крысов и дт есть еще куча втулок этого класса, каждая из которых имеет свой набор плюсов и минусов: hadley, tune, true precision, i9 -- и это только те, что я сходу вспомнил.

igore,я тут вообще по случаю почти нулевую 340 купил за полторы-ей сносу не будет.Про разницу:просто в сердцах сравнил разные втулы.короткий барабан канешна у дт только на 2 тыра дешевле но он без колец проставочных и без звезды что уравнивает цены.НО...крыса-сука выглядит на мульён баксов а ДТ-тупо рабочая втула а хоцца-то празднека мля.Вообчем надо крысу позырить вживую.Я вот только пока фронтальную крысу на болтах не нашел...жаль.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    вот не могу понять, чем ты недоволен. все плюсы и минусы крыса известны до мельчайших подробностей, каждый при помощи нехитрого гугления может найти достаточно информации для того, чтобы решить, годится ему эта втулка или нет.
    если не годится, то не обязательно упираться в дт. кроме крысов и дт есть еще куча втулок этого класса, каждая из которых имеет свой набор плюсов и минусов: hadley, tune, true precision, i9 -- и это только те, что я сходу вспомнил.
    Критерии строгие-нуна сильвер,36 дыр,короткий барабан и на болтах ...причем фронт и реар.Непросто.Вот и мечусь.

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

НО...крыса-сука выглядит на мульён баксов
    В живую ничего особенного, если чёрная. Довольно невзрачная.
    И коробки, ******, полный финиш. В таких даже кетайское говно с дила не приходит.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)