"Эхх вспомнилось как я в такой морозец да по замёрзшей извилистой серебрянке вкручивал , а по до мною ледок потрескивает а я лечу лучше чем по асфальту , лёд чёрный прозрачный толщина минимальная , ляпотааааа :D......"
Это так , лирическое отступлениеНа счёт катать зимой: одевайся потеплее , шиповки хорошие ставь , рубля по три за колесо(экономить на резине не советую) и в путь , кто не катал тот никогда не поймёт что зимой иногда катать даже веселее чем летом......
P.S У меня NOKIAN EXTREAM 2.1 - два сезона на ней откатал , резина как новая , ни одного шипа не вылетело , держак у неё отменный , катаюсь и иногда забываю что зима на дворетолько очень сильные и крутые повороты напоминают об этом..... Всем рекомендую катать зимой , особенно тем лентяям у кого парки под боком....

На счёт катать зимой: одевайся потеплее , шиповки хорошие ставь , рубля по три за колесо(экономить на резине не советую) и в путь , кто не катал тот никогда не поймёт что зимой иногда катать даже веселее чем летом......
только очень сильные и крутые повороты напоминают об этом..... Всем рекомендую катать зимой , особенно тем лентяям у кого парки под боком....