Что лучше катит- NN или Rocket Ron ? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69

Тема: Что лучше катит- NN или Rocket Ron ?

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    старые истины
    Поэтому в каждом сообщении и говорю что только перед.

Тогда однозначно на перед возьму РоРо) назад поставлю Смарт Сэм)
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

Цитата Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
    Роны на их фоне выглядят довольно худосочно. Размер 2.1 в обоих случаях, а Ральфы явно шире и выше.

Чувствую, что дал маху, что не взял 2.25
    Померяй плиз ширину тела РоРо . Например мои хайроллер 2.1 на ободе 21мм на 2.5 атм выдает 48мм.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Померяй плиз ширину тела РоРо
    47мм. Ральфы - 49. А на глаз приличная разница

а 2.25 РоРо скока будет. У тебя обод 21мм ?

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предудущее сообщение было в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Поэтому в каждом сообщении и говорю что только перед.
    всмысле ?

всмысле ?
    Всмысле чтобы делали поправку на то что это только переднее колесо, т.е. которое мало влияет на накат, меньше изнашивается, меньше шумит итд.

Тока мне не понятен смысл ставить назад другую покрышку,отличную от РоРо. Ну при условии ,что резина берется для влажного грунта/грязи. тем более , что она будет тяжелее РоРо.

Тока мне не понятен смысл ставить назад другую покрышку,отличную от РоРо. Ну при условии ,что резина берется для влажного грунта/грязи. тем более , что она будет тяжелее РоРо.
    Мне во многих случаях важен накат, если я поставлю РоРо назад я в этом смысле потеряю, т.е. сейчас у меня сзади остался FF и пока мне вполне хватает, а вот спереди по мокрому его явно уже не достаточно, мокрые камни, корни, да и просто влажный грунт он воспринимает намного хуже чем РоРо, т.е. часто просто неуправляемо соскальзывает в сторону. Насчет того чтобы грести - мне на данный момент пока хватает FF, пока он не буксует ни в один из подъемов, в который мне нужно заехать... ну соскальзывает он с препятствий... меня это особо не парит - перед проехал - жопа как-нибудь доберется к тому же соскальзывание носит боковой характер, а не чисто пробуксовку... во всяком случае в моих условиях (пока такая погода). Возможно Ральф в этом случае был бы более предпочтителен сзади, но у него тоже свои проблемы Поэтому катаю пока так

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Сезон откатал на РоРо 2.1 спереди и сзади. Передняя покрышка еще сезон пройдет, а задняя просится под замену. При этом остался очень доволен как накатом, так и устойчивостью, гребучестью в разных условиях. На следующий сезон куплю новую покрышку на заднее колесо, и РоРо останутся на одном из вилсетов.

У меня за полтора года убилось 2 задних хайроллера. зад изнашивается в 2-3раза быстрее переда

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)