Тогда однозначно на перед возьму РоРо) назад поставлю Смарт Сэм)
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Мне во многих случаях важен накат, если я поставлю РоРо назад я в этом смысле потеряю, т.е. сейчас у меня сзади остался FF и пока мне вполне хватает, а вот спереди по мокрому его явно уже не достаточно, мокрые камни, корни, да и просто влажный грунт он воспринимает намного хуже чем РоРо, т.е. часто просто неуправляемо соскальзывает в сторону. Насчет того чтобы грести - мне на данный момент пока хватает FF, пока он не буксует ни в один из подъемов, в который мне нужно заехать... ну соскальзывает он с препятствий... меня это особо не парит - перед проехал - жопа как-нибудь доберетсяк тому же соскальзывание носит боковой характер, а не чисто пробуксовку... во всяком случае в моих условиях (пока такая погода). Возможно Ральф в этом случае был бы более предпочтителен сзади, но у него тоже свои проблемы
Поэтому катаю пока так
![]()
Сезон откатал на РоРо 2.1 спереди и сзади. Передняя покрышка еще сезон пройдет, а задняя просится под замену. При этом остался очень доволен как накатом, так и устойчивостью, гребучестью в разных условиях. На следующий сезон куплю новую покрышку на заднее колесо, и РоРо останутся на одном из вилсетов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)