Пластиковый Куб Небесного - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 269

Тема: Пластиковый Куб Небесного

Deman
    Спасибо!
    Обычный переклюк встанет. Но нужно расточить хомут до нужного диаметра. Примеры уже есть, так что ничего невозможного я не вижу. Но, для начала, все же попробую с этим решить (дело видимо откладывается до выходных).

Тросик вроде пока живой. В любом случае куплю пару запасных, спасибо за инфу.

dom1n1k
    В "очередной" подозрительно относиться к моим весам ты не можешь - я их только купил и ты их не видел В любом случае две эталонные гирьки в 50 и 200 гр показали правильную работу весов.

P.S. Еще с нашего, регионального, форума я так и не понял, чем тебе так не нравится система на выносных!
    А вот, как будешь растачивать обычный переклюк - зови в гости, хочу посмотреть. Может и я к тому моменту созрею.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    бо перспектива искать отдельно ноконовский тросик меня не возбуждает...
    на байккомпонентс есть.

Фиксатор резьбы помог лишь частично - лапка все равно щелкает, хоть и не так сильно. Буду пробовать сделать пластиковую лапку для E-type.

Обновил декали на вилке - спасибо Igor Gordienko! Теперь вилка получилась в цвет рамы. Велосипед смотрится более цельно.
    Хорошие фото с улицы чуть позже...

Вместо фиксатора резьбы, который показал свою несостоятельность, друзья посоветовали промазать все графитовой смазкой - вроде скрип исчез. Буду слушать дальше, надеюсь не проявится. Специфическая штука все таки этот E-Type.

Недавно, в Крыму, прямо на просмотровом круге Alushta Cup умудрился сломать петух. Тоненькая веточка разорвала его пополам.

Уж очень хрупкий петух (на моих прошлых велосипедах петухам доставалось гораздо больше, но ничего не ломал - только гнул). Запасного, как обычно не было, только благодаря таланту убеждения моего друга и пошедшим навстречу продавцам Симферопольского Веломира мне нашелся запасной петух, поэтому каникулы в Крыму не прошли зря

Вообще велосипед в Крыму показал, что может все! Я -нет Буду учится технично кататься

Произошли небольшие изменения.
    Наконец-то отправлены на пенсию манетки Deore. Переключали в последнее время просто похабно. На смену пришли Shimano XT 760 без индикаторов и решил попробовать рубашки Aligator iLink. Они существенно дешевле Ноконов при похожем конструктиве (тросик находится в сплошной пластиковой трубочке, рубашка алюминиевая наборная). Работает все вместе очень неплохо, надеюсь грязь в рубашки, как было со старыми, попадать не будет.

--
    Велосипед целиком (кликабельно):

о, флягодержатель))
    ... и ротора посерьёзнее
    Последний раз редактировалось Cayman; 04.10.2009 в 18:52.

Cayman, это временно для Крыма Я толком не успел помыть гидратор. Фляжки все равно нет, так что скоро сниму.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Дырки на манетках лучше закрыть от грязи.

Веломаньяк Аватар для Melker
    Байк
    Specialized Pitch Pro ' 11

Не могу удержаться от вопроса: почему только ОЧЕНЬ редкие люди располагают тормозные ручки на руле правильным (имхо) образом? А именно - ближе к центру руля, чтобы тормозить только указательными пальцами за самые края ручек? Ведь при этом и сила торможения, и модуляция возрастают, а руль можно держать 4, а не 3 пальцами... Неужели так удобно тормозить 2 пальцами?

Melker, очень спорный момент - как правильно!
    У меня расположено именно так потому что удобно. Я всегда торможу одним пальцем, он удобно ложится как раз на место излома ручки (с этого ракурса плохо видно). 2-мя пальцами почти никогда не торможу.

Можно попробовать наоборот поставить, но я не уверен что будет удобнее.

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Melker, очень спорный момент - как правильно!
    Я думаю он имеет ввиду что-то типа такого:

Но в реальности - каждому удобно по своему

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)