<div class='quotetop'>Цитата(Nilsman @ 19.08.2009 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня на Аисте тоже почти вровень, но тем не менее. Может руки длинные, или руль ближе к седлу? Сити байк теперь уже не хочу. Заворожили меня горные своей красотой.
<div class='quotetop'>Цитата(Nilsman @ 19.08.2009 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня на Аисте тоже почти вровень, но тем не менее. Может руки длинные, или руль ближе к седлу? Сити байк теперь уже не хочу. Заворожили меня горные своей красотой.
во зажрались люди..
для описанных автором целей ВПОЛНЕ подойдет какая-нибудь Мерида из младших моделей, или Стелс или т.п. и вполне можно уложиться в озвученную автором цену. для поездок по асфальту этих велосипедов БОЛЕЕ ЧЕМ хватит на долгие годы.
Автор, не слушайте этих буржуинов, предлагающих ради 15-километровых поездок по асфальту покупать мега-горные аппараты за дикие десятки килорублей )))))))
тише воды, смешнее травы...
<div class='quotetop'>Цитата(GarryGoblin @ 19.08.2009 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Cогласен!
Наберите в поиске стелс-клуб, например. Там ребята в походы ходят на стелсах.
Как бывший владелец стелса подтверждаю, что для целей автора стелс, или мерида аз 9 000 хватит за глаза.
И вовсе не обязательно гибрид. Горный катит не хуже.
они его щас еще и на двухподвес тыщ за 70 разведут. под предлогом накопления усталости металла в задних перьях рамы под воздействием вибраций от поперечных трещинах на асфальте. и уговорят на обязательное наличие манетки управления жесткости амортизаторов на руле. обоих амортизаторов. ну о позолоченности амортизаторов и говорить не приходится.
Jigmaster
берите стелс и не парьтесь! и будет вам хорошо.
тише воды, смешнее травы...
<div class='quotetop'>Цитата(GarryGoblin @ 19.08.2009 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>читайте не-по диагонали плиз. Автор же сказал, что в наличии есть только Триал.
если небольшой город, то те же стелсы возят самый нижний модельный ряд, который полный треш. (проверял в нескольких городах Краснодарского края. стелсов дороже 4-5к просто не было, был только "подвес" за 6к)
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 19.08.2009 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Я жене купил расскладной стелс 24" колесами с планетаркой на 7 ск и ножным тормозом - он счастлива, правда по цене он стоил как мой с ал.рамой (наверно из-за планетарки)
Это мнение двоякое и с одной стороны ошибочное (с)
http://trial-sport.ru/goods/51516/395291.html
потому что:
грунта нет - значит колеса лучше на 28.
рекорды не ставим - значит посадку лучше комфорт
а так же - вполне нормальный для такого уровня набор навески + дисковые тормоза как залог пофигизма на небольшие восьмерки...
<div class='quotetop'>Цитата(VasilyMUR @ 19.08.2009 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Это первое, что пришло мне в голову приобрести, но возник один большой вопрос: Почему ассортимент гибридов в десятки раз меньше горных, по крайней мере в наших краях. Может по тому, что гибрид слишком специфическая весчь. Потом почитал на форумах, что все же гибрид пользуется некоторым спросом. Возник вопрос, почему у нас не так. Например в соседнем городе, с населением полмиллиона человек, не оказалось в наличии ни одного гибрида, при наличии сотни горных. Вот я и шарахнулся было от них в стороны горных, так как не люблю покупать вещи без выбора. Сейчас в голове окончательно все перемешалось.
<div class='quotetop'>Цитата(Jigmaster @ 19.08.2009 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>особенности национального менталитета. В Европе дико преобладают как раз дорожные и гибриды. А у нас это из серии "фу, лох, купил как бабка старая себе десну". Хотя при цене в 4-5к рублей у ситибайка будут все преимущества, включая комфорт и срок службы, над недо-МТБ
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата(Jigmaster @ 19.08.2009 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
осебенности массового сознания и результат маркетинга производителей:-)
основываяь на описанном вами применении - гибрид для вас наиболее подходящий тип велосипеда...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)