GT I-Drive 6 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 243

Тема: GT I-Drive 6

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 19.08.2009 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это про i-Drive? Не замечал за ней блокировки подвески на спусках.[/b]
    это про однорычажки вообще. У Айдрайва это может быть менее выражено из-за высокого расположения основного шарнира. А вот у моего Кадейла - ощущается.

вообще тема интересная, эдакий планомерный дауншифтинг с бутиков на народные байки, читаю с интересом и хитрым прищуром
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Транс нифига не бутик.

з.ы. А кстати, ктонить все рамы Бубы может перечислить (он по ходу нет ) ? Или хотя бы большую их часть...

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 19.08.2009 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Впечатления на ходу.[/b]
    Андрей, тебе нужно в редакцию MBUK твой отчет отправить. Не возьмут на работу в тест-команду - может, хоть деньжат подкинут. А если укажешь на факт, что ты работал в российском журнале - двойнике MBUК - так и вовсе не с улицы человек )
    Про геометрию. Рама размера L имеет верхнюю трубу 23.6 дюйма, угол на морде 69, на подседелке 72 с копейками, близко к 73. Верхняя труба реальная – 600 мм там есть. База с вилкой 140 мм – 112 см. Задние перья какие-то средние, не длинные и не короткие. Ряд товарищей уже, возможно, заметили какие-то знакомые цифры. Да, заявленная геометрия практически полностью совпадает с L-ками Ibis Mojo и Turner DW-Spot И, похоже, эта геометрия мне очень нравится [/b]
    Turner DW-Spot - о, да. Я теперь тоже буду так писать везде )

Около моего дома есть тестовый тротуар: он идёт вниз, а потом с поворотом почти под 90 градусов вверх. Микро-американская горка. Все велики я гоняю по ней.[/b]
    Второй тестовый кусочек, что у меня есть – это грунтовый подъёмчик рядом с домом, где метров может за 20 набирается два английских этажа (меньше российских )[/b]
    Соседи уже, как я понял, привыкли?

http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 19.08.2009 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Транс нифига не бутик.[/b]
    хлеб нифига не дерево
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 19.08.2009 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Андрей, тебе нужно в редакцию MBUK твой отчет отправить. Не возьмут на работу в тест-команду - может, хоть деньжат подкинут. А если укажешь на факт, что ты работал в российском журнале - двойнике MBUК - так и вовсе не с улицы человек )[/b]
    Да я уже давно про это думаю)) Только, чего не возьмут-то?! Только если сам откажется))

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 19.08.2009 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    з.ы. А кстати, ктонить все рамы Бубы может перечислить (он по ходу нет ) ? Или хотя бы большую их часть...[/b]
    Schwinn Rocket 88, Marin (какой-то из ранних QUAD&#39;ов), Spesh Enduro &#39;03, Titus Motolite (две штуки), IH MKIII (&#39;06 и &#39;07), Turner 5Spot &#39;03, White E-5, Giant TranceX &#39;08, Intense 5.5, Chumba XCL &#39;07, GT Force &#39;09

Это только двухподвесы... И я явно что-то еще забыл. )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Монгуст (Теокали)...кстати родственник ГТ
    Рейн 08

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

небутик-бутик-небутик-бутикбутик-небутикнебутик-бутикбутик-небутик-бутикбутик-небутик...

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 19.08.2009 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это про однорычажки вообще. У Айдрайва это может быть менее выражено из-за высокого расположения основного шарнира. А вот у моего Кадейла - ощущается.[/b]
    Я, может, просто не знаю, что это такое? Куда смотреть, что чувствовать?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    вообще тема интересная, эдакий планомерный дауншифтинг с бутиков на народные байки, читаю с интересом и хитрым прищуром [/b]
    В своё время меня тоже посещали мысли по апгрейдизму насчёт покупки какой-нибудь затейливой интересной рамы, но вовремя довольно сильно сменились приоритеты (в смысле апгрейдизма, а не катания), и я очень даже этому рад.

Добавлено позже (19/08/2009 17:03):
    <div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 19.08.2009 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Schwinn Rocket 88, Marin (какой-то из ранних QUAD&#39;ов), Spesh Enduro &#39;03, Titus Motolite (две штуки), IH MKIII (&#39;06 и &#39;07), Turner 5Spot &#39;03, White E-5, Giant TranceX &#39;08, Intense 5.5, Chumba XCL &#39;07, GT Force &#39;09

Это только двухподвесы... И я явно что-то еще забыл. )[/b]
    Хороша получилась цепочка для осознания факта, что народные байки ездят не хуже бутиковых. :huh: С другой стороны, кто бы иначе нам об этом поведал?

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 19.08.2009 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я, может, просто не знаю, что это такое? Куда смотреть, что чувствовать?[/b]
    При торможении на спусках подвеска не отрабатывает на полный ход

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)