<div class='quotetop'>Цитата(Gorgetta @ 17.06.2009 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Отличная идея! Присоединюсь в районе Яхромы или по ходу движения группы.
<div class='quotetop'>Цитата(Gorgetta @ 17.06.2009 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Отличная идея! Присоединюсь в районе Яхромы или по ходу движения группы.
... привет Zoltan, ты можешь нас пересечь в районе Зеленограда где-то через час после старта... от Яхромы можно и с заездом в Ильинское (по горкам покататься..), потом какнить в сторону Зубова (там дороги мне нравятся..)... ну, да ты лучше те места знаешь...
... главное, чтоб погода не подвела...
Добавлено позже (18/06/2009 18:40):
??? ... с рогачевки можно прокинуться на коротке по асфальту без грейдера в Тараканово и потом в Зубово и через Соголево в Фроловское на жд ст ??? ... у Тараканово, вроде, асфальт новый стелили...
Готов подтвердить: около Тараканово закатали новый асфальт ещё в прошлом году, так что перелаз между Солнечногорским и Дмитровским районами подмосковья более не существует.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 16.06.2009 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>не еду![]()
сломалась тормозная ручка (Шимано-105). Отвезла сейчас в ремонт, сориентировали по возврату- аж через 2 недели(
черт. как же не вовремя![]()
Ай лав май байк!
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 18.06.2009 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>поехали на МТБ)
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 18.06.2009 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Левая? B) Ты уже шестая на моей памяти, включая меня, у кого эта ручка сломалась. Очевидно какой-то конструктивный косяк. Да, кстати, мне тоже говорили, по поводу обмена, что если шиманщики признают случай гарантийным, то поменяют через 2-3 дня, максимум неделя. Меняли 4 (ЧЕТЫРЕ) месяца. Я за это время ещё комплект прикупил в Левомире когда там распродажи были, что б на чем-то ездить. Поэтому особо на 2 недели не расчитывай.
неделю подожду и куплю ручки. Ждать месяцы я точно не буду. А пока покатаюсь на мтб. Тоже полезно
-Predator-, поехали на мтб, но не на марафон!)
Ай лав май байк!
Да, кстати у меня же есть новая ручка которую мне по гарантии отдали, хочешь- бери, когда свою получишь, отдашь мне. Завтра я не работаю, можешь забрать когда удобно будет, если захочешь конечно, и успеешь к марафону.
ЗЫ Надеюсь ты ручку без тросика отдала ? Тросик у тебя остался?
<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 18.06.2009 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>я целый шоссер оставила в сервисе, так что всё там! я бы взяла у тебя ручку. Может, и правда так сделать? вах. как всё стремительно меняется![]()
завтра утром, как решу, так и сделаю. Напишу тебе в личку!
спасибо!!
хотя я вот подумала, как мне всё успеть)) на всякий случай, захвати, пожалуйста, на работу ручку?![]()
Ай лав май байк!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)