<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 17.06.2009 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>будут клиенты - будет и стойка.
про литол спасибо - будем смотреть
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 17.06.2009 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>будут клиенты - будет и стойка.
про литол спасибо - будем смотреть
Редкий гость.
Как человек, который с 5 го класса профессионально занимался велоспортом т.е. катал, ремонтировал, собирал, и сейчас этим занимается, и это является для него неплохим денежным подспорьем скажу, что стойка нужна, ибо без нее делать что-то проблематично. Купите её просто для себя, порадуйте себя и Ваш велосипед, и ремонт станет в радость, ибо кровообращение в спине нарушается, мышцы болят, поробуйте соберите или отремонтируте 20-30 велисипедов в день без стойки к концу дня будете похожи на верболюда...это непросто. Также нужны хорошие доборотные тиски. Тиски крепим к 6 мм доске, а доску хомутами или хорошими саморезами к стене. Интсрумент, тоже весь должен быть, такой чтобы не навредить байку. Я предпочитаю Park Tool. Конечно, сейчас времена нелегкие, поэтому дейсвительно выкидывать 200-500 долларов на хорошую стойку не каждый сможет, а может и другие задачи есть, но все же без нее я не могу представить любую мастерскую. Огромной Вам удачи, побольше хороших клиентов и велосипедов, с которыми приятно работать.
Touma
Про 6 мм доску не понял. Это же тонкая фанера! А досок таких вообще не бывает.
Touma
тоже хотелось бы про тиски поподробнее, не могу понять либо они у вас крепятся к стене через прослойку в виде фанеры, тогда не ясен смысл этой прокладки, либо фанера вешается как полка, а уже на нее ставятся тиски, но при толщине в 6мм возникают сомнения в прочности данной конструкции.
Стойка это фигня, а вот то, что там на первой фотке, на стене, нет постера с марзочигёрлами, это существенный недостаток, -10 к иммиджу))
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 03.06.2009 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>там сейчас полка для инструментов
Вот мой идеал мастерской:
Места под деффак просто нету! Одни инструменты![]()
Редкий гость.
Помоему там слишком формальный подход, нет места для творческого мышления. Кроме того пока вспомнишь каким девайсом откручивается каждая фиговина, и где этот девайс висит или лежит, так проще молотком))
Вот к чему надо стремиться
http://www.astroboyracer.com/astrolounge.htm
Имидж всё, жажда ничто.
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 03.06.2009 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Поработал бы в такой мастерской-)
А съёмники, оправки, выжимки и ключи должны быть на своих местах. Кувалды, болгарки и зубила это тоже, кстати, касается: порой очень ценные инструменты, без шуток! Тогда ничего искать не придётся и всё под рукой будет, больше времени на работу - больше клиентов и больше доход.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Блин, крутое название было б double trouble, но для маркетинга наверно плохо![]()
Эх, Рапиду бы контроль качества улучшить. Рамы делают хорошо, а вот с резьбой и у меня траблы были - каретка и задний переключатель.
Прям вот сложно им купить весь соответствующий инструмент park tool и каждая рама была бы сразу готова.
<div class='quotetop'>Цитата(heilong @ 16.06.2009 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>IF TROUBLE GO DOUBLE - ДВОЙНАЯ УВЕРЕННОСТЬ В БАЙКЕ ПО ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ!
МАСТЕРСКАЯ "IFTGD" :D
Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)