<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 20.05.2009 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Поедешь со мной - скажу в личку![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 20.05.2009 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Поедешь со мной - скажу в личку![]()
Перепишите во вторую группу меня.
Добавлено позже (21/05/2009 00:25):
У меня будет GPS. Буду осваивать эту неведомую штуковину B)
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 21.05.2009 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Решил поматрасничать?
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 21.05.2009 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну типа того, к тому же маршрут другой![]()
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
Я поправил головной пост. Как вы уже заметили - теперь у нас две группы.Дабы организовать совместную стоянку, маршрут первой группы несколько изменился. Так же, у меня наконец-то появилось время дабы сделать трек - ссылка на него там же.
...Никто не знает, что случится в пути,
Но далеко ведёт наш дерзкий расчет.
И коль решим всю землю треком пронзить -
Мы скажем - "Полный вперед"...
прыскалок и накомарников не беру : у меня с местными комарами уже много лет пакт о ненападении.
Тентом и спальником себя обеспечу. Может заместно тента возьму палатку на полтора человекоместа, но пока еще точно не знаю.
Volosobulb, удочка мысль хорошая, может тоже возьму. Только два момента : во-первых рыбачить придется не на виду( там вроде лесничество), а во-вторых с червяками в той местности напряженка.
во вторую группу меня
Добрый день, вот, думаю поехать (к сожалению, точно пока сказать не смогу).
решаю с 1й или со 2й группой.
м.б будет палатка (точно пока не знаю)
вопрос по поводу маршрута 1й группы. я вижу некий пункт "церковь" - это не та самая церковь, что заброшена?
<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 21.05.2009 04:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Записал. Меня кстати тоже дачные комары как-то не особо беспокоят...уже не первый год.А лесничество на противоположной стороне Мишеронского.
<div class='quotetop'>Цитата(p057a1 @ 21.05.2009 05:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, она самая.
...Никто не знает, что случится в пути,
Но далеко ведёт наш дерзкий расчет.
И коль решим всю землю треком пронзить -
Мы скажем - "Полный вперед"...
Анатолий из Люберец
я смогу вас найти,если поеду из Москвы днем?![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Запишите, пожалуйста, в первую группу с условием 50/50. Есть цепная пила (на всякий случай).
Добавлено позже (21/05/2009 08:37):
Хвостик на карте около Лемешино - ночевка?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)