<div class='quotetop'>Цитата(tene @ 18.05.2009 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Baldimkaz и tene вы справились с биением ? может вам нужна какая нибудь инфа от меня я вот взял себе уже 2 недели катаюсь биения не было и проблем вообще не наблюдаю.
<div class='quotetop'>Цитата(tene @ 18.05.2009 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Baldimkaz и tene вы справились с биением ? может вам нужна какая нибудь инфа от меня я вот взял себе уже 2 недели катаюсь биения не было и проблем вообще не наблюдаю.
Забыл отписаться
Биение прекратилось после протяжки спиц.
А болтание системы из-за люфта на втулке, меня это не особо напрягает, потому возиться с возвратом не стал - как помрёт, новую куплю
на биение я забил, разговаривал тут с одним мастером - он сказал, что если овал, то нужно полностью распицовывать и собирать обратно.
я не против, конечно, но вот знать бы нормальное место куда обратиться.
из доводок - поменял вынос на более высокий, руль стал ближе, удобнее.
сам руль развернул слегка, а то чуток неудобно рукам было.
поменял резину на полуслики - вел преобразился, стоковая зубастая - вообще не едет. В первый же день после замены резины накатал на радостях 65 км.
Вот только с седлом ещё не решил.
Стоковое белое гламурное и удобное, но не надолгоМного часов катать - задница как на пеньке. Пару часов гонки - было бы отлично.
А для покатушек что-то комфортнее надо.
Я на стоковое седло даже сесть не смог - сразу же менять пришлось.
А стоковая резина очень даже хорошо едет, но не асфальту/утоптаным тропинкам.
Думаю, что надо будет заменить грипсы - они крутятся слишком легко.
<div class='quotetop'>Цитата(tene @ 17.06.2009 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>вот-вот, стоковая хороша в лесу, согласен. Но я наездился в лесу по весне в грязи ,сейчас что-то тепло - поперло кататься по городу, а на асфальте на стоковой слишком много сил тратишь, чтобы вел катился.
Полезу в лес - переобуюсь естественно.
у меня грипсы не крутятся.
седло осталось? а то товарищу геометрия понравилась, а я свое не отдам![]()
Блин стучит в каретке при нажатии на левый шатун подсказали что мб попало что в него либо незатянуты шатуны звук такого типа как будто затянутое железо пытается двигаться и издаёт шёлчки, день назад пробовал разобрать нифига невышло шатуны так запресованы что чё то передумал их снимать уже завтра с работы приеду подумаю ещё чтобы сделать.
Добавлено позже (25/06/2009 22:11):
В итоге вылечил дело оказалось не в бабине) надо было затянуть новые ДМРовские педали и звук пропал теперь вродебы вел настроил как часы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)